为什么考大路考要我交100块,我要说这是南京天保驾校的,我朋友半个月前考试只交了10元,.他说是什么挂号服务

匿名用户
根本不用交,人工路考模拟才多少啊。只在之前需要交驾驶执照的工本费,大概10--20块钱。你那一百块钱是日后拿到驾照挂在驾校的费用100.
古镜奇谭
听说天保驾校可以保你过,多交点钱肯定让你拿到证~和交管队关系比较好~
特洙之爱
100元是模拟练习的钱
我是狮麟的
当时也交的啊
追问
不是的,80块是模拟 他说要模拟再交80.这个说是什么挂靠服务费.
追答
那就不清楚了
我去年底考的
是100模拟40分钟
而且每家驾校收费不一样
至于挂靠费 没听过