失恋了,心里好难受???

菜篮子zj

不断走出去。

虽然在感情上很受伤,但感情的事还是小事。建议多走出家门,外出旅行一番,在广阔博大的自然界面前,感情上的小事不值一提。所以说,这是排解感情忧愁的最好办法之一。

正 视过去的努力。

其实,你应该佩服过去的自己!毕竟对于爱情,你是那么用情地去努力。尽管没有结果,但那种耐心和爱心,值得你自我骄 傲!既然如此,下段感情,你也会全情投入的。

用阿Q精神疗 伤。

感情上的事不可能事事如意,那我们就应该积极乐观一些,适当的时候,也可以利用一下阿Q精神,自我开 导一下:不选择自己是她的损 失,说不定她已经懊 恼后 悔了,只是不好意思开口对自己说。

倾 诉是最好的发 泄。

当心情郁 闷的时候,别忘了找最要好的朋友,一起吃饭喝酒,一边倾 诉心情,把自己内心的不满统统倒出来,你心情就会好很多。同时也说明,爱情不应该是我们生命的全部,我们还应该有友情!

不断优化自己。

面对感情的失 败,你应该愈 挫愈 勇,不断优 化自己。证明对方没有选择自己,是她自己的损 失!千万不要自 暴自 弃,那样只能说明对方对自己的评价是对的。只有不断提升自己的内 涵和能力,才能更加充实。

不妨大 哭一场。

心中有苦 闷,不妨大 哭一场。哭是发 泄不良情绪最直接的方法,哭过以后,你内心的委 屈肯定会减 弱一分。而且事后你就会豁 然开 朗:居然会为这点破事哭 泣,真是不值得。
190******95
会遇到很多人 但是他们都不能陪你走到最后,但是还有更好的人,现在这个不要你了,那只是需要你的那个人没出现而已
不需要太难过
安慰你一下吧!开心点陌生人,希望你可以过的更好