我和男朋友交往两年了,也发生过关系,但我感觉和他越来越不合适没有共同语言,我很痛苦,怎么办?

我男朋友不善言谈,为人老实忠诚,当时也是因为这一点开始交往的,他不是属于脑子很聪明的类型,可能现在这个社会不适合这样的人发展吧!当我不开心的时候他从来没有办法能逗我笑,和... 我男朋友不善言谈,为人老实忠诚,当时也是因为这一点开始交往的,他不是属于脑子很聪明的类型,可能现在这个社会不适合这样的人发展吧!当我不开心的时候他从来没有办法能逗我笑,和他在一起也没有像其他情侣一样的浪漫,但是我知道他很爱我。我是做客服的白天说话很多,回到家里不想说一些废话,而因为他的性格原因,渐渐的感觉越来越不想理他没有共同语言,我怎么办啊?? 展开
光速时空
现在给你说叫你分手,你肯定会心痛,是真的要分的时候哦,那种隐隐作痛的感觉很难受的,当不分的时候,就过烦了现在你们两在一起生活,沟通的方式,,彼此都没什么感觉了,现在问题出在这,左右不是,,一切顺其自然吧,该来的来,该走的走,
匿名用户
想太多只会自寻烦恼吧..反思下自己吧还爱这样男人吧,这是很重要的...恋爱其实很开心的...其实也很简单适合继续,反之..看你喜欢他吗....
拥抱未来2011
我也不知道,人总是面临很多选择也面对很多困惑,我们都一直不知道什么是最好的。无论怎么样我希望你们都快乐。人有时候总是很困惑
计算机网络科技
共同语言其实就是感觉,没感觉了,还是分了吧,在一起也不快乐。
追问
如果分了,我又害怕找不到再比他爱我的人了,很苦恼!
lulu15023
那得看你是想找个可靠的男人做老公,还是找个浪漫的男人做情人了