mi是什么意思

mi是什么意思... mi是什么意思 展开
帐号已注销

1、 medium 介质。波动能量的传递,需要某种物质基本粒子的准弹性碰撞来实现。这种物质的成分、形状、密度、运动状态,决定了波动能量的传递方向和速度,这种对波的传播起决定作用的物质,称为这种波的介质。

2、muscle index 肌指数。肌酐指数包括血清肌酐(Cr) 和尿肌酐,血清肌酐(Cr) 是肾脏功能的重要指标,尿肌酐主要来自血液经过肾小球过滤后随尿液排出的肌酐。病理性降低提示:急、慢性肾功能衰竭及重度充血性心力衰竭、肌肉萎缩者等。

3、minute(分钟;备忘录)。英语:minute,原意是“微小”的意思,也表示min(多见于数学用语)。换算:一天=1440分钟 ,1小时=60分钟 ,1分钟=60秒。

4、medical insurance 医疗保险。医疗保险一般指基本医疗保险,是为了补偿劳动者因疾病风险造成的经济损失而建立的一项社会保险制度。

5、mile(英里)。  英制是一种使用于英国、其前殖民地和英联邦国家非正式标准化的单位制。

扩展资料:

1 英里 = 5 280 英尺 = 63 360 英寸 = 1 609.344 米 = 1760 码 = 1.609344千 米=1.609344公里

1 英尺 = 12 英寸,3 英尺 = 1 码(yard),5280 英尺 = 1 英里(Mile)。

1 英寸 = 2.54 厘米是英制长度与米制长度换算的基本关系

参考资料:百度百科——英里

疯子难不难

mi

英 [mi:]

美 [mi]

n.大音阶的第三音

扩展资料:

英语(English)是印欧语系-日耳曼语族下的语言,由26个字母组合而成,英文字母渊源于拉丁字母,拉丁字母渊源于希腊字母,而希腊字母则是由腓尼基字母演变而来的。

参考资料:

百度百科英语

ganyueba
1.缩写词abbr. 惯性矩(moment of inertia)
2.n. 大音阶的第三音
3.MI——理念识别系统
4.心肌梗死
5.心肌梗塞
6.镜像
7.缩写词 abbr. 1.=Michigan
2.=military intelligence 军事情报
Mi
缩写词 abbr.
1.=[Bible] Micah
mi.
缩写词 abbr.
1.=mile(英里)
2.=mileage(里程;好处,利润)
3.=mill(磨房;制造厂)
4.=minor(次要的;未成年人)
5.=minute(分钟;备忘录)
希望能帮助你。
无泪l无语
性关系的朋友