想配一台式机,主要用来玩模拟人生3等3D游戏,自拟了一个配置单,请高手看看

目标是最高效果流畅运行,三年内不太过时且有升级空间(比如以后再加一块显卡)这配置里面有哪些是不必要的可以省下来的银子CPU英特尔(Intel)32纳米酷睿i72600(L... 目标是最高效果流畅运行,三年内不太过时且有升级空间(比如以后再加一块显卡)
这配置里面有哪些是不必要的可以省下来的银子
CPU 英特尔(Intel)32纳米 酷睿i7 2600 (LGA1155/3.4GHz/8M三级缓存) ¥2199
主板 华硕(ASUS)P8P67 PRO(REV 3.0)主板(Intel P67/Socket 1155 ) ¥1899
内存 金士顿(Kingston)骇客神条 DDR3 1600 8G(4Gx2条)台式机内存(KHX1600C9D3K2/8GX) ¥759
显卡 华硕(ASUS)ENGTX560 Ti DCII/2DI/1GD5 830/4000 1G/256bit PCI-E 显卡 ¥2099
硬盘 希捷(Seagate)1.5TB ST31500341AS 7200转32M SATAII ¥569
声卡
光驱 索尼(SONY)AD-7260S 24X串口 DVD刻录机(黑色) ¥169
网卡
显示器 三星(SAMSUNG)EX2220X 21.5英寸宽屏LED背光液晶显示器 ¥979
机箱 酷冷至尊(CoolerMaster)开拓者中塔机箱(红色)RC-P100-RKN1 ¥279
电源 安钛克(Antec)NEO ECO 620 额定620W 120mm静音风扇 主动式PFC 模组设计电源 ¥599
百度网友038a279
大哥是有钱人呀!但如果只玩游戏,某些部件技术过甚了:
没必要用I7,不是所有游戏对多核的优化都好,这样的伪8核不是用来玩游戏的,倒是炫耀的作用更大。中高端I5够了,3年内应该也不会过时。
用了独立声卡?这个玩游戏真没必要,集成的配好音响够了。难道你要组影院?
如果不超频,没必要骇客神条,玩游戏根本没什么区别。另外,相信你也不会马不停蹄玩七七四十九天考验内存吧?
其他配件都可以了,由于对显卡交火不太懂小弟就不乱说了,
强烈建议上大显示器,21寸对得起这配置吗?
CGKYK
玩模拟人生3只要3000块的电脑就可以玩了,
我个人认为电脑这个东西更新太快,1万块的电脑过二年可能只值4000块
建议配一个5000块的就可以了。
结界封印
我虽然不太懂,但是我加了下太贵了,快一万了!我家里电脑三年前买了三千多近四千,模拟人生三照样玩的流畅(这游戏对配置貌似不高)给你做个参考吧。
zoe_h
奢侈啊,这个玩模拟人生4都可以了。。。虽然不知道4代出来如何。。
福清凯凯
一直都在玩大型3D网游,感觉太累了,现在玩玩《问-道》这样的回合游戏,觉得还不错呢。