我真的不知道该怎么办了!请求帮助! 5

不知道为什么我在一周内体重增加了好几斤,我也不知道是为什么,也许是吃了一种叫做甲壳素软胶囊的保健药品吧,导致我体重在5天内增加了7斤,现在的情况是我怎么减都不行,我很希望... 不知道为什么我在一周内体重增加了好几斤,我也不知道是为什么,也许是吃了一种叫做甲壳素软胶囊的保健药品吧,导致我体重在5天内增加了7斤,现在的情况是我怎么减都不行,我很希望各位前辈给我点建议,告诉我我该怎么做,我在这先谢谢大家了。谢谢 展开
爱你亮少
保健品对身体有负作用所以不要吃了
多吃点水果就没事啦
晚上少吃东西最好少吃面食
吃米饭
最好晚上不吃饭吃点黄瓜
肯定能瘦下去啦

参考资料: 亲身体验

百度网友abecb06f9
马上停用该保健品 查一下该保健品成分 是否含有激素。
凉贝佬8313
同意一楼,最好对药做下鉴定,还是正常饮食的好!食补好过药补啊!

参考资料: 我的理解...

ironpad
停止用药,多吃蔬菜水果!