有哪些结局美好的言情小说?

切记!结局要是喜剧!最好是校园的,穿越的也行。最好有注明小说的类型。... 切记!结局要是喜剧!最好是校园的,穿越的也行。
最好有注明小说的类型。
五加皮加肉
以下全是穿越
《穿越之家有刁夫》,女主是世界排名前几的杀手,传到古代正是和丈夫的新婚之夜
结果她把老公揍得裸奔出新房
女猪气场超强!人够冷够绝,为了保住男主 她甚至可以杀了公公婆婆以及男主的5个哥哥嫂嫂,还有全家为了防抗女皇 造成王朝经济倒退10年 然后一家人举国搬迁 游山玩水 有温情的地方 也有爆笑的地方

《家有刁妻》上本的姐妹篇,男主是上本男主的小叔,说是小叔其实年纪相当
而且是狡猾的狐狸一只 小时候没少欺负男主兄弟几个 老是拼酒 输了就出去裸奔……
他是为了家族自愿入后宫 给女皇当妃子 后来 他家里 拿出一半家产给他做嫁妆 也很好看 不过 我觉得没 上头那本精彩

《爱在千年岁月中》,女猪不是一本的衰啊。在现代与结婚前夕意外发现未婚夫竟是同性恋。穿越到古代后又发现自己即将要嫁的皇帝老公又与他国皇帝(也是男的)有染……

《多多益善》,女主钱多多不求其他,只求有个儿子养老,包括只要儿子不要老公
于是她千方百计托人找男人借种

《小强女主的被PIA飞史》,可能文章文笔情节之类的不算突出,但是真的能笑死人,这也是吸引我读完的原因

《和亲公主》,男主叫承德,(有些雷人哈),腹黑,但人是真不错!和女主的关系是 差点成真的 母子关系

《俏皮王妃酷王爷》,穿越,女主是作家,刚刚为新小说设定了那个时空的背景及国家分布,自己就穿过去了
还有本姐妹篇,女主是她那当兵的姐姐,在那本,她老爸老妈也穿去了

《宅女购夫记》,女主在异时空做生意做得是风声水起,还开起了百货大厦

《奸商莫菲菲》,在现代是大公司的继承人,传到古代发现自己家是开妓院的,于是女扮男装做生意

《月在回廊 新月如钩》,爆笑!特别是女主向男主求爱时,天天坐房顶上嚎歌,譬如《死了都要爱》。还研发现代乐器,拉上男主手下给她伴奏。

《强人的搞笑穿越》,这是与宫廷朝堂挂钩的,但绝对不阴暗。男主是王爷,排行老七
最搞得是:除去女主是穿的,还有太子和老五齐王也是穿的
也很搞笑

《天降贼婆娘》,此书有些H,女主是山贼老大,男主有三重性格,真实身份是太子
本是很轻松的文
但结局真的是好悲伤啊……女主是死是活都不知道……

《城主 闲妾》,她是给男主做妾的,到最后正妻被休了她还死活不愿当正房
写到大儿子娶妻,丫丫,好可爱的儿子啊!!

《暴君,我来自军情9处》,女主在穿越前是特务 ,穿越后是其中一个男主的后妃
咳咳,这本书两个男主 但不是女尊 所以最后结局把我给纠结的啊!

《以王之名》,如果平时亲看的是小妮子那类的文章,那么这本就不适合你了。男女主角都是穿的,同班同学。女主是威严无比的班长,却心心念念想做个弱女子。男主是沉溺于PSP少女养成计划游戏的宅男一枚。当两人成为大陆的最高权力统治者…… 此文带有玄幻色彩

《我自望星朝天歌》,很轻松搞笑的一篇文,但不小白 女主也不万能 不会吟诗作对 不会唱歌跳舞 也不会一手好菜一身功夫 只会说书瞎掰

《玥影横斜》,不知道该怎么形容,走的温情路线。个人很喜欢。

《绿红妆之军营穿越》从0几年穿到1992年。不一样的穿越,但是很好看!

《凤囚凰》,女猪穿成山阴公主,家里尽是面首。男猪容止很强大!超爱!!

《与艳少同眠》,又名《大明江湖宅女记》,很早看过的一本书。内容不记得,但记得挺不错的。

《跨国千年来爱你》《若爱只是擦肩而过》《终难忘》三部曲。个人觉得前两本比较好看。
《爱你爱到女娲纪》男女主角一起穿越到伏羲时代。

《伊人·貂蝉》女主穿成貂蝉
太在乎叻
寄秋的小说都卟错。。。
海藻与星星
这个很多啊,比如清穿的四四的《禛心真意长相守》《清雨霏霏》《你是我的传奇之胤禛》《大清睡妃》等等,现代的如《我是你妈》,不过这个不是校园的,但是蛮好看的,也蛮搞笑的。你可以到派派小说上下载,上面的言情小说一般都是喜剧吧
柳水清浅
秋霁(从清朝到春秋战国),双阙(穿越)
a442999428
古灵的 什么类型都有 你可以看看 都很经典 她的每一本我都看过哦