高分求救电脑高手。雅虎上网助手和网络实名彻底删除方法!!

不要跟我说360可以删,根本删不了,真怀疑网上那些说360可以彻底删除的,是不是360的托。还有我下了软件清理大师和超级兔子IE修复专家,也不能彻底清除。!删除方法最好能... 不要跟我说360可以删,根本删不了,真怀疑网上那些说360可以彻底删除的,是不是360的托。还有我下了软件清理大师和超级兔子IE修复专家,也不能彻底清除。!删除方法最好能写具体点,万分感谢。
最后就是我每次打开一个网站都会出来下面图片那个对话框,或多或少。麻烦死了。你点击否的话,网站就打不开。
说详细一点,4楼的打广告别来OK?
这种流氓插件还有效,我根本就没下载它,不知道从哪冒出到我的电脑里面的。
现在程序里面好多不知道什么的东西在运行。网速慢得死!
jack_fw
先用 360 把系统的补丁都装好, 然后装个正规的杀毒软件, 然后再用360卸载, 或直接用
系统默认的卸载, 另外可以再装个 firefox 浏览器, 我就同时用2个浏览器的,
完全没有冲突.
市场运营营销策划

一楼正解,windows清理助手就可以搞定了,不需要用金山卫士
bkctuex2l
件插件等非常有效,还能自动帮你下载你没安装的补丁,很不错

看看他的功能
在紫霄岩买水果的东北虎
试试windows清理助手,或者试试金山卫士也行