口袋妖怪白金精灵搭配以及配招问题

本人玩了口袋妖怪白金很久,现在总结出了自己的精灵和配招,但我只追求打击面而不是突出个体攻击方面。以下是我的精灵和配招,麻烦大家帮我改改或提提意见,好的加分!我用过金手指,... 本人玩了口袋妖怪白金很久,现在总结出了自己的精灵和配招,但我只追求打击面而不是突出个体攻击方面。以下是我的精灵和配招,麻烦大家帮我改改或提提意见,好的加分!我用过金手指,所以任何技能机都可以让任何精灵学。假面玫瑰:火焰放射、冷冻光线、能量球、石刃。波克基斯:空气切、波导弹、影子球、地震。地龙:地震、十万伏特、石刃、火焰放射。卡比兽:反射盾、破坏光线、剧毒、羽休。路卡里奥:光栅炮、波导弹、冲浪、精神干扰。美纳斯:冲浪、冷光、石刃、再生。还有就是我想把卡比兽换成耿鬼或鬼盆栽或快乐蛋或电灯鱼,哪个好?麻烦各位了o(∩_∩)o,知道有点麻烦,好的加分,感激不尽!T.T
3楼,我知道卡比兽用破坏光线体现不出它的特点,这点我会改,但是也不是我的技能全都乱配的。比如假面的石刃吧,克虫、鸟、冰、火!这不都是它的致命属性么?而且假面的防御不是很可观的吧?还有路卡也是,冲浪是克火的,它钢+格斗被火烤可收不了的。。。其他的不举例,我承认卡比兽这点我改,谢谢!
俄国家人
耿鬼还不错
守护世人
对于金手指改的很无爱
hh5428
带只神兽吧------
对你RKO
超能斗士