求韩语专业人士帮忙翻译下一封信!

能帮我翻译一下这封信吗,真的非常感谢><!TO:亲爱的哥哥们你们好!~我是来自上海的Primadonna。属于我们的四周年到了,也是我们共同的生日吧,生日快乐!~我是从去... 能帮我翻译一下这封信吗,真的非常感谢> <!

TO:亲爱的哥哥们
你们好!~我是来自上海的Primadonna。
属于我们的四周年到了,也是我们共同的生日吧,生日快乐!~
我是从去年冬天开始喜欢你们的。虽然没有从一开始就陪着你们,可是我会陪着你们走接下去的路。不仅是现在的五个哥哥们,我也很爱源斌哥哥。相信你们的关系很不错吧^ ^
是你们让我喜欢上了Band。你们不仅是花美男,也是实力乐队!弘基哥哥的歌声,钟勋哥哥、承炫哥哥的吉他,在真哥哥的贝斯,珉焕哥哥的鼓都吸引着我。珉焕哥哥,因为你我有学鼓哦~嘿嘿,如果哪一天我能去韩国,遇见你,你能教我打鼓吗?
哥哥们,多多来中国吧~我们会给出最棒的应援的!
不要太累哦,要好好照顾自己,不然我们会心疼的,你们舍得吗?
六月呢,很多Primadonna都要期末考试了。能为我们加油吗?
哥哥们,I Love You&I Miss You~사랑해요!
최종훈+이홍기+이재진+최민환+송승현+Primadonna=Forever Love
chengli64
to:사랑하는 오빠들:
안녕하세요?~저는 상하이에서 온 Primadonna입니다.
우리의 4주년이 됐습니다.우리의 골동 생일이기도 하죠.생일 축하합니다!~
저는 작년 겨울부터 오빠들 좋아하기 시작했습니다.처음부터 같이 있어 주지 못했지만 앞으로 같이 있어 줄 겁니다.지금의 오빠들 뿐만 아니라 원빈오빠도 아주 좋아합니다.다들 사이가 좋죠^^
오빠들때문에 밴드를 좋아하게 됐습니다.오빠들은 꽃미남뿐만 아니라 실력 있는 밴드이기도합니다.전 홍기오빠의 노래,종훈오빠,승현오빠의 가타,재진오빠의 베이스,민환오빠의 드럼에 끌렸습니다.민환오빠,오빠때문에 전 드럼을 배우고 있습니다.~ㅎㅎ 만약에 제가 한국에 가게 되어 오빠를 만나게 된다면 드럼 좀 가르쳐 주실 수 있습니까?
오빠들,중국에 많이 오세요!자희가 최고의 웅원을 해 드리겠습니다!
너무 힘들지 마시고 스스로 돌보실 줄 알아야 합니다.아니면 저희가 마음이 아플 겁니다,오빠들 안 아쉬우시겠습니까?
6월이 됐습니다. 많은 Primadonna들이 기말고사 해야하는데 응원해 주실 수 있습니까?
오빠들,I Love You&I Miss You~사랑해요!
최종훈+이홍기+이재진+최민환+송승현+Primadonna=Forever Love

懂点韩语应该知道,我不是机器翻译,是我一个字一个字翻译打出来的哦~~~
欢迎有别的疑问找我~~~QQ:125630745
jcyda
to:사랑하는 오빠들에게
안녕하세요,저는 상해에 사는 primadonna 라고합니다.
벌써 우리모두에게 속하는 4주년이 됐네요,저희 모두의 공동 생일이라고 해두죠,생일축하합니다!
저는 작년 겨울부터 오빠들은 좋아하기 시작했어요.비록 처음부터 함께 하지는 못했지만 앞으로의 남은 길은 제가 오빠들과 함께 걸어나갈거예요,현재의 다섯 오빠들 뿐만아니라 저는 원빈 오빠도 사랑한답니다.오빠들이 원빈오빠와 사이가 좋을거라고 믿어요^^
오빠들덕분에 제가 밴드를 좋아하게 됐어요,오빠들은 꽃미남일 뿐만아니라 아주 실력있는 밴드라고 생각합니다.홍기오빠의 노래소리.종훈오빠.승현오빠의기타.재진오빠의 베이스.민환오빠의드럼소리..그 모든게 저를 사로잡았습니다.민환 오빠,오빠때문에 제가 드럼을 배우기 시작했어요.헤헵.제가 언젠간 한국에 가게 됀다면..꼭 한번 뵙고싶습니다.드럼 좀 가르쳐주실수있나요?
오빠들.중국도 자주들 방문해주시구요.저희가 최고의 응원을 보내드리겠습니다!
너무 무리하시지들 마시고요.건강 잘 챙기세요.안그럼..저희가 가슴이 아플테니까요..저희가 아픈걸 오빠들도 원하진 않으시죠?
6월이라서..많은 primandonna들이 학기말시험이예요.저희 응원 해주실주 있죠?
오빠들.I LOVE YOU &I MISS YOU 사랑해요.!
최종훈+ 이홍기 +이재진 +최민환 +송승현 +PRIMANDONNA= FOREVER LOVE
小贝嘤
오빠 들...... TO

여러분 안녕 하세요!, 저 는 상하이 에서 온 Primadonna 이다.

우리 의 4 주년 에 속 했 다. 우리 도 함께 한 생일 이지, 생일 축하합니다!~

저 는 지난해 겨울 부터 마음 이다.밝 히 지 않 았 지만 처음 부터 당신들 을 모시 겠 지만, 성 접대 를 이어 당신들 걷 는 길 이다.뿐 만 아 니라 현재 의 5 개 형 들 도 분명 사랑 재원 빈 오빠 예 요.믿 관계 좋 네 요 시다 ^ ^ 이다

그것 은 너희 들이 여 리 밴드 다.당신들 은 물론 꽃 미남 이자 실력 밴드!홍 기 씨 오빠 의 노래 에 종 훈 오빠, 승 현 오빠 기타 를 잡 고 는 정말 오빠 의 베 스 민 환 오빠 의 드럼 을 유치 수 없다.민 환 오빠, 너 때문에 내 가 이 학 드럼 참, 허허 어느 해 나 갈 수 있 겠 다면 한국 을 만난 당신 을 가 르 치 나 드럼?

오빠 들 을 많이 해 중국 세요 우리 학점 은 최고의 하 개요!!!

너무 힘 들 게 하지 말고 네, 잘 챙 기고, 그렇지 않 으면 우리 자신 을 아 깝 당신들 의 미련 이 없다?

6 월 에도 관심 이 많 으 시 니까 많은 Primadonna 모두 기말 시험 했 다.응원 할 것 인가.

오빠 들 을 I Love You ~ 사 면서 유 앤 아이 미스 랑 해 요!

최 홍 기 훈 이 종 + + + 최 재 진 이 환 승 현 송 민 + + Love Forever Primadonna = 이다
xumingjie1220
TO:친애 하는 오빠 들:
여러분 안녕 하세요!, 저 는 상하이 에서 온 Primadonna 이다.
우리 의 4 주년 에 속 했 다. 우리 도 함께 한 생일 이지, 생일 축하합니다!~
저 는 지난해 겨울 부터 마음 이다.밝 히 지 않 았 지만 처음 부터 당신들 을 모시 겠 지만, 성 접대 를 이어 당신들 걷 는 길 이다.뿐 만 아 니라 현재 의 5 개 형 들 도 분명 사랑 재원 빈 오빠 예 요.믿 관계 좋 네 요 시다 ^ ^ 이다
그것 은 너희 들이 여 리 밴드 다.당신들 은 물론 꽃 미남 이자 실력 밴드!홍 기 씨 오빠 의 노래 에 종 훈 오빠, 승 현 오빠 기타 를 잡 고 는 정말 오빠 의 베 스 민 환 오빠 의 드럼 을 유치 수 없다.민 환 오빠, 너 때문에 내 가 이 학 드럼 참, 허허 어느 해 나 갈 수 있 겠 다면 한국 을 만난 당신 을 가 르...
오빠,I Love You&I Miss You~사랑해요!
최종훈+이홍기+이재진+최민환+송승현+Primadonna=Forever Love