找一部很多年前的一部电影,主角是两个少年一男一女,还有个瓶盖子活了

很多年前的一部电影,主角是两个少年一男一女进了一个很怪的地方,是一部魔幻冒险故事,里面有个瓶子,被两个少年打开了在打开时还把手被瓶盖划破了,瓶子的盖活了但被两个少年抓了起... 很多年前的一部电影,主角是两个少年一男一女进了一个很怪的地方,是一部魔幻冒险故事,里面有个瓶子,被两个少年打开了在打开时还把手被瓶盖划破了,瓶子的盖活了但被两个少年抓了起来,还有从瓶子了好像出来了一妖怪 展开
紫光门主
《宝瓶奇谋》。当时我也是在电视上看的,不过主角不止一男一女啊,好几个孩子。那个很怪的地方是不是一个屋子,跟个大庄园似的?后来那个怪物把一个男孩咬了一口,就又被封到那个瓶子里了?瓶盖是个头,会说话?如果是,《宝瓶奇谋》没错,当时电视上把它译成了这么个名字,我不清楚英文原名。。。