联想笔记本电脑没光驱怎么装系统

我朋友有一台联想20052老式的笔记本,但是系统坏了!没光驱怎么装系统?... 我朋友有一台联想20052老式的笔记本,但是系统坏了!没光驱怎么装系统? 展开
匿名用户
这个比较麻烦,如果你还有其他笔记本(老式的)的话可以将两个本的硬盘对调一下,做好系统后再换过来,如果没有的话建议你送维修站。也可以自己买个光驱不过不划算。
太老的机子应该没办法用USB启动做为引导盘启动,最简单的方法就是你把硬盘拆下来,放到其他机子上装好系统后不要运行放回原来的机子上运行。还有一个就是网络刻盘(这个就技术难一点咯)
爱妮儿888
用U盘装个老毛桃HDD格式,再进入PE系统,用虚拟光驱装载ISO文件,接下来自己都知道了,见机行事,很简单的。116248739
手机用户80104
先由光盘引导启动计算机才可以,否则是不行的。具体的设置方法因BIOS芯片以及主板不同而不同!所以需要知道你施舍么型号的主板!
百度网友a88246e
先由光盘引导启动计算机才可以,否则是不行的。具体的设置方法因BIOS芯片以及主板不同而不同!所以需要知道你施舍么型号的主板!