找男主虐女主 再被反虐的要死不活的文

结局要HE反虐的过程不要随便的过了有的话谢谢因为很多都找不到全本很郁闷==... 结局要HE 反虐的过程不要随便的过了 有的话谢谢
因为很多都找不到 全本很郁闷= =
不曾回头也知晓
《两只前夫一台戏》又名《前夫,放过我吧》开始男主利用女主,后来为了女主放弃皇位,这个越后面越纠结,真是一场虐恋啊
《凤囚凰》一见容止误终身啊……
《三生三世十里桃花》经典中的经典,男主不是很虐,就是一开始把女主的眼睛弄瞎了
《满朝文武都爱我》这个也是你要的那种文
《香蜜沉沉烬如霜》电线的文很有保障
《美人兮,废弃的王妃》文写的一般,不过是你要的那种啦
《十年一品温如言》相当给力的现代文,很纠结,很虐
《纸玫瑰》高干文,女主很聪明
《王子与玫瑰》男小女大,男主的爱很可怕
《兽类辅导员》《嗨,我的男人》校园文,又搞笑又虐
以上都是你要的那种文,结局都HE,都是我看过的,百度文学库都有