dota我该用啥英雄

请认真审题!!2V2的战斗,中单推爆基地为胜且禁止打野。对面是谜团和炼金术士我们该用什么?我队友想用恶魔巫师。该怎么打?怎么出装?一定要详细。实在对不起大家哈~~~对方的... 请认真审题!!
2V2的战斗,中单推爆基地为胜且禁止打野。对面是谜团和炼金术士
我们该用什么?我队友想用恶魔巫师。
该怎么打?怎么出装?一定要详细。
实在对不起大家哈~~~对方的炼金说要换人,不用炼金了,用德鲁伊,混沌骑士一类gank不易死亡的英雄。谜团不换,其余规则不变。为了表示歉意,我将增加30积分悬赏。不更新答案的童鞋可就对不住啦,sorry
神话小白
按照这位兄弟的说明,首先分析对方的2名英雄,谜团:一个很imba的F限制,再加上小弟的退线能力,并且大招团控的支持,这个选择很不错;炼金:配合谜团的F,他的摇摇乐基本上都是长时间的控制,再一个酸雾和大招的回血。这2个英雄在一起推线能力很犀利,并且不乏后期,而且还有团控,人手一晕。
了解到对方情况现在给你个推荐既然你队友想用lion(一个不错的控制及爆发),在下不才推荐一个lina吧。(说实话非常难选对方的2名英雄很恐怖,因此我只能推荐高爆发了)
现在给出理由:lion&lina前期线上你们能拿到优势,,线上前期靠2个爆发3限制技必须压死对方;然后出爆发续航装主秒炼金别让他起来。
既然是前期压死对方那么现在给出装备分配及思路:针对于对方的推线耗血流,你们一定要一个人梅肯,推线要祭品(你们可以用小鸟带哦很邪恶吧,目的在于清兵,类似光环效果的都可以让鸟带)
前期你们分配一个人圣殿,一个人头巾,然后必须一个人出秘法鞋(如果没规定最好是2双这样绝对能压死对面),基本的回复补给有了就出大根,这样对于一个先手羊的lion,他们绝对不敢露头,双6以后只要露头保证秒杀。大根出了以后线上你们极度imba,这时候一定要小心对方谜团大招,别给拉住2个人就OK,拉住一个随便反打。
希望能给你带来帮助哦

补充回答,管它换什么,lion和lina的爆发前期对方任何英雄都顶不住的(除非你们前6级就被打趴了,那只能说你俩的基础没对方好),选近战效果和炼金一样,但是还没炼金的酸雾和大招回血来的imba更好对付,而熊德那种主体皮薄的要死的先手到必死,所以我推荐的组合可以不变,你不确定的话不妨找思路打打。
还有哦,我还真没听说哪个英雄能在劣势的6级顶得住lion lina的爆发的,就算是人马6级大招加力量都吃不消,更何况你是双远,前六级就可以靠技能射程完全在线上压制对方
怪物的天敌
你应该来个后期,召唤,幻刺,猴子,幽鬼都行,具体装备自己看http://dota.replays.net/hero/
德鲁伊是12神装,很虎,建议用幻刺,召唤用宝宝对点也行的啊
依然睡不醒
推荐沙王(sk),俩人具体钱2000+,出一食人魔斧,俩拳套俩头环,外加膏药3,
技能,戳(第一技能)能点就点,隐身点一下,其他点黄点,有大点大,这些都不能点在点第三技能。 六级先做出俩护腕,开始GANK(杀人),首先戳,接着就是大(需要两秒吟唱),最好俩全戳到,SK的大杀伤力很大,然后就是装备发展,由于对方都有控的技能,所以黑黄是必要的,鞋假腿就好,之后做神杖,然后就看是肉,辅助还是输出,(黑黄假腿神杖必备)输出就是无限狂战,辅助出强袭祭品和羊刀,肉出先锋,挑战,龙心,挑战再升级为笛子。
如果你朋友是后期,分两种,要是肉点的后(比如龙骑,炼金,骷髅王等)你最好辅助,如果是脆点的,你出肉装,
如果你朋友也是GANK英雄,或者辅助,你就是输出,比如你说的恶魔巫医,
其实SK与巫医配合很好.首先,你戳,然后摇大,为保险恶魔在戳一下,你大出来后,恶魔用大点血厚的敌对英雄,然后你在戳,他在戳,
dota是推塔游戏,但是,被杀之后怎么推?所以,强力爆发压制,在对方复活期间速推最好。而且绝对压制对方。
希望你游戏快乐

问题补充:

只能说,混沌和德鲁伊还不如炼金, 首先混沌和德鲁伊算是后期英雄了,比较依靠装备,尤其是小德,所以你的阵容不变就可以了,要注意的是,lone要好好点混沌,不让他打太多钱。
如果必须换个阵容,在你意识,操作,配合都不错的时候,用猴子,猴子是个绝对后期,但是前期很脆,要注意保命,W技能必须点一下,然后必须留个W的蓝,上来2000+的钱,可以出个欢心,875戒指。穷鬼盾若干膏药吃树。
技能W点一,T和分身对点,有大点大。
后期依靠的是装备,所以你要尽力补刀,用分身骚扰,用T取人头(KS)。装备,首先你们只是2V2单中,所以和平常有所区别,首先辉耀就没有太多用途了,英雄少效果低,追杀不如清兵推塔。猴子脆要出个先锋,然后是散失,假腿。这时你已经可以开始杀人了,此时等级应该在11到16之间。之后的装备是分身斧,增加自己的分身数,提高散失效果,然后是蝴蝶,龙心,最后先锋换成大炮。之所以不用吸血物品,是因为英雄少,不能秒杀你,而且有lone的辅助,在你红血前他们已经溃散了。
谢谢
jiaowei1970
如果对火换的话,我建议还是用蜘蛛加古法,无限小蜘蛛,无限幽冥爆弘, 前期德鲁伊等级低,对于拆塔还是不行。我感觉后期不行就是前期一波推掉,蜘蛛古法是最佳人选,前期后期能力都很高,dota吗就是一个剁塔的游戏,前期推他两个塔你的装备就占有很大的优势,前期一个圣殿,一个秘法鞋,后期圣殿转祭品,再出个梅肯。有蓝有血,续航能力较强,推线祭品必备,正好蜘蛛这个英雄很适合祭品。梅肯古法带,这个阵容就很无敌,前期压死他们,让他们没有神装可出。这样剁了对手的塔就很easy了
纯属个人建议 不过我认为不错可以试一试。
墨迹就是瞎扯蛋
海民和人马
海民出先锋挑战龙芯冰甲变羊飞鞋。
人马出先锋挑战跳刀强袭龙芯飞鞋。
t700700
VIP+斧王 VIP主要就是点人 前期不要他们打钱 斧王主要就是抗兵
VIP的装备就按一般的打法出 斧王主要出血装 血厚