名侦探柯南的三个小问题57(一个五分)

1我的朋友们都说柯南前面的比后面的剧情要好,又怀念前面。大家也认为柯南TV版现在真的越来越无聊了吗?剧情越来越简单了吗?可是我怎么没感觉出来呀?除了没有以前的怀念感,剩下... 1 我的朋友们都说柯南前面的比后面的剧情要好,又怀念前面。大家也认为柯南TV版现在真的越来越无聊了吗?剧情越来越简单了吗?可是我怎么没感觉出来呀?除了没有以前的怀念感,剩下的还有呀。
2 问一个动画词汇,就是形容动画清晰度的一个词汇,一般大家都说柯南后期比前期画得更好,人物比前期看得舒服。就是这么一个形容他的词汇。而且仔细对比1996年和2010年的柯南很明显画的不一样。但是我不知道该用什么动画词汇来形容这个变化。是画风,画质还是什么其他的答案?
3 我一般只看柯南的TV版和剧场版,除了这两个版本我全看了,请问各位2011年柯南在真人版,OVA,剧场版特典,小学馆短篇集有没有出新的东西?
木子辰亦
没有 只出了这些
婵啊1
问题一 可能不是越来越无聊简单 而是我们长大了 知道的多了 当然不像小时候一样好糊弄
问题二 可能是现代技术发展了
问题三 不知道了
zhengyuewolf
1、不是
2、画风更成熟
3、M01特典-—引爆摩天楼 现场消息
M05特典-—命运的倒数
M07特典-—迷宫的十字路口公映纪念
M07特典-—名侦探柯南的京都之旅 女子3人组的迷宫十字路之行
M08特典-—银翼的时间之旅
M09特典-—水平线上的柯南和小五郎
M10特典-—2006年感恩十周年柯南颁奖典礼
M11特典—-柯南推理教室 深蓝的神秘审定
M12特典——工藤新一 迷之墙和黑色拉布犬事件
M12特典——小千里与小山山破解《名侦探柯南·战栗的乐谱》之谜
M13特典——新一与兰·麻将牌与七夕的回忆
M13特典——DAIGO声优初挑战
M14特典——通往大阪烧艰险之路
M14特典——喜欢柯南的艺人大集合
陌夜琉璃
1没有啦就是主线越来越少了= =而且每个人感觉不同,不用听其他人说什么啊,自己喜欢就好了
2画风吧……我也不太清楚
3剧场版快出了,真人版貌似是要出新的……其他不知道了,不过好像OVA也差不多一年一次?不太清楚了= =
韵锦韶华
楼主你好,我来一个一个回答你的问题。首先,其实柯南动画片更多的注意都是投放在TV版,剧场版等其它的是为了增强其市场的竞争力,后期加入了很多新鲜的人物,比如后期有四集是以三国命名的,里面的警察就是新成员(虽然再后面几乎没怎么提到),故事变长了,分的集数变多了,但我觉得还是很好看的,比如最新的那个609与白色情人节有关的杀人案件还挺不错的,让我知道还有神秘果这么个东西;第二个,画风没怎么变,只不过人物的着装,背景的色彩更丰富了,画质较最初的来讲好多了,仔细看有些人样子还有点变化(我觉得高木刑警的样子略有变化);新的剧场版《沉默的15分钟》原定于四月十六日在日本上映,但不知道会不会因为地震的原因而推迟,反正每年剧场版都是在四月十五日到十九日之间的出的,其实剧场版的画面效果很好,因为要走进电影院,爆炸等效果很不错,不过我比较喜欢贝克街的亡灵,瞳孔中的暗杀者,世纪末的魔术师和水平线上的阴谋,如果楼主没看过,建议可以去看一下…谢谢了