轩逸怎么样啊

缈涚繘鋿

价格合理,外观可以。

  1. 作为日产17年用户,从小学坐到大学开,再到现在做媒体到处试,自己还买了一台二鬼子(日产鬼子,启辰二鬼子),日产给我的最深印象就是“为买家尽可能削减用车成本”。
    轩逸,经典轩逸也好,新轩逸也好,短车头(腾出乘坐空间)、高车身(乘员伸懒腰都行)、大尾厢(奶爸最爱),这些都决定了它不可能做得好看。

  2. 自吸+MT/CVT,开到工信部油耗我都试过。一进4s不会被价格吓着,但全套做得很足,不过刨去了其他与车子无关的成本部分,给杯袋泡茶你就算了。嫌日产贵?去启辰保养啊!启辰店都有进日产家用车零配件的货的!

  3. 轩逸,“轩”在古语中表示华丽的车,而“逸”则有安逸、舒适、超群的意思。“轩逸”充分显示了该车优雅的设计格调和行云流水的驾驭感受,喻示给人带来无限愉悦的崭新体验,洞悉人性,舒逸隽永,将为中高级轿车的品位及驾乘树立全新标准。日产轩逸是日产全球同步推出的一款全新战略车型,采用创新设计搭载先进技术。

  4. “轩逸”具有个性典雅、从内到外无处不在的S动态曲线设计,由MR20DE发动机与日产第三代XTRONICCVT无级变速器完美组合所带来的平滑驾驶感受和低油耗,还有着极为舒适便捷的“现代家居般”内部空间。“轩逸”的配置和定价都建立在用户需求的前提之上。

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
迷之菌bJ

轩逸家用怎么样?值得购买吗?

发兔冷知识

说到轩逸,想必很多人都是无比熟悉的,发兔已经记不清它上了几次国内轿车销售月榜第一了。看看它的普遍率,就知道它究竟如何了。

豪华挖土机
价格合理,外观可以,只是听人说品质一般,差点买了,后来在朋友的劝说下发了点狠买了辆帕萨特。
追问
哦 。我就是外观看着不错。我开了一下,也可以,其他的就不知道了,我刚接触车,不太懂。谢了哈