找一部电影,九几年看的。请知道的告诉下谢谢。

我想问下,我以前看的一部电影,是说,一个警察的好朋友,在判案的时候被罪犯害死了,然后他自己去马尼拉,在马尼拉认识了当地的几位警察,说明来意以后,马尼拉的警察在帮助他的时候... 我想问下,我以前看的一部电影,是说,一个警察的好朋友,在判案的时候被罪犯害死了,然后他自己去马尼拉,在马尼拉认识了当地的几位警察,说明来意以后,马尼拉的警察在帮助他的时候也牺牲了一位警察,这样,香港的警察,和马尼拉那警察,就有了相同的敌人,他们共同努力推翻了犯罪团伙。
请帮我想想这部电影叫什么,有点喜剧色彩,其中还有一位女演员,马尼拉当地警官很幽默,总是上身穿西装,下身穿短裤。
里面牺牲的马尼拉警察叫汤米,还有个打斗场景发生在医院。用椰子假扮女的。
润辰紫0
《至尊特警》
导演:高飞
武术指导:林迪安(我晕啊,,现在到好莱坞发展了,蜘蛛侠系列的动作指导)
演员:大岛由加利,仇云波(帅哥主演,身手好,也在好莱坞了),高飞,Simon Kim
无奈,其他演员都是字母了,就不打出来了
故事概述:
罗达是一名毒品专家,毒品贩卖遍及东南亚地区。菲律 至尊特警
宾警员艾力无意中逮捕到由香港往菲验货的罗达,由高志鹏受命前往菲押解罗返港,不料途中被罗之手下救走。高虽受重伤亦决意留在菲缉拿罗达归案。 此时,艾力和日本国际刑警大岛柔美奉命协助高,由于两人性格不合,闹出不少笑话和误会。但追捕歹徒的过程仍充满凶险,殊不知还有更大的阴谋等着他们。