我找一部电影的名字,,但是记忆很模糊,, 希望知道的人告诉一下谢谢.

可能描述的不算太清晰,,但是这部电影是在我很小的时候看的,印象不是很深了,记忆很模糊.但是一直还想看一遍这部电影,是国外的电话..我能回忆起来的就是,,好象一个男孩和一个... 可能描述的不算太清晰,, 但是这部电影是在我很小的时候看的, 印象不是很深了,记忆很模糊.但是一直还想看一遍这部电影,
是国外的电话.. 我能回忆起来的就是,, 好象一个男孩和一个女孩, 不知道怎么进了一个实验室,, 看见里面有个人被绑上了.. 好象是感染什么东西了,, 然后那男孩和女孩就走了.. 最后那个女孩也被感染了,, 然后男孩一直和女孩在一起, 虽然被感染了也没抛弃那个女孩,, 那女孩没吃他的男友, 好象虽然身体被感染了,但是她仍知道他是她的男朋友,, 最后好象那个男孩的爸爸是个什么军官?? 希望知道的人```告诉我一下这部电影的名字, 万分感谢.
旖汐
感觉像生化危机似的。你小时候大概是哪一年看的这部片子?你在那几年上映的惊悚片里找呗~
娜na09
有点像物种变异的片子
百度网友57c846c
模糊到什么也没有的程度吗? 怎么回答啊?
嘿嘿_刺客
会不会是一部关于核辐射的灾难片!好像叫故乡的云?