好看的耽美文,狠虐狠虐的

百度网友0c5302e
1.梦回残槿 很虐。
2.束缚 太有名 的虐文了。
3.永央 真正的痛苦是说不出来的!!!
4.归途 哭死!
5.碧落!!! 超虐 现在只要一想起来我就泪如泉涌~呜呜~~~
6朱夜的 secret garden 哭得不行了
7落日烟华(我看着都想疯)
8马夫 易人北 基本上没有看了不哭的。
9沉秋 经典老文了。
10一纸休书 虐的程度令人叹为观止
11千里起解 BY未夕 BE 心疼。
12活着就是恶心。 妈妈呀,这个就不多介绍了,虐的文如其名。
13 绯缡记 BY 末梨 小受死的太惨了。
14 赤裸的秘密BY爆琦 (很多看过的人都说小受不该原谅小攻,被这样对待的小受太可怜了)
15 淡淡一笑 BY makiyo(古代,非常虐,受不了虐文的千万不要看!)
16 204纪事BY:飞汀
这个是前篇,不看《花开的温度》的话就是悲剧哦~大家记得看后篇,不然就哭死了……
feieop
《兄弟恋·鱼与雁的爱情》文 / 走出尘埃

我是一只折翅的雁
我望眼欲穿,整整一万年;我归心似箭,飞过万重山。我温暖的家园,你姣美的容颜,就在眼前。可我的双翅,却被飓风折断。
你跃出湖面,将我声声唤。我躺在崖边,肝肠寸断。北风恶,雪花乱,你的身影渐渐淡。羽毛飞,血肉溅,我跌落在你的湖岸。
我的血,慢慢流;你的泪,轻轻弹。今生难相守,痛把来世盼

《小曲子,给朕笑一个》文 / 静茗午后

洪灾过后,民不聊生,做为家中的长子,他被迫入宫当了太监;他的运气很好,刚进宫,便被一位很受圣宠的公主点名选中,而公主见到他时,问的第一句话却是:“你是太监还是待女?”
因为长的象女孩,刁蛮又任性的公主恶作剧的,让他假扮成待女,为了不让人发现他真实的身分,还强迫他当哑巴,不许他开口说话

《邪魅总裁的一吻恋人》文 / 苜蓿果子
与前男友分手那天
她赌气的随便拉了个男人,就热吻
她以为他只是个美丽的过客,孰料第二天他竟是她要采访的对象。
她说‘在我景以琼的人生里,没有爱情’
于是她成了他名义上的女朋友
没有爱情,并不代表心里就没有爱啊,只不过是没有遇到真正爱的人,何来爱情呢?
他恶意警告她不准爱上他,他一次次的拒她于门外,却又一次次的纠缠不清。
看着心爱的女人结了婚,他弃她如敝帚,而她的心破了个大洞。

《欲爱不能》文 / 江雨菡

现代社会,繁重的工作压力,日益膨胀的物质追求,这些让我们忽略了生活中最真实、最真挚的感情。当基本的物质需求不再困扰我们的时候,情感和婚姻便成为我们生活中最大的困扰。在追求“钱途”和自我实现的时代,人们的欲望越来越多,爱情却越来越脆弱,甚至不堪一击。尽管每个人都渴望有完美的爱情,但往往事与愿违,在这无情现实的背景下,我们许多人都患上了这种奇怪的病——“爱无能”。

帝姬:凤栖铜雀台
娇妻,往哪逃
邪恶总裁的临时妻
总裁哥哥有点坏
撒旦外遇豪门弃妇
迷糊妈咪酷爹地
奉子:皇家童养妃
暴君,恕不奉陪
豪门冷少金牌女佣
V5穿越:特工皇后
抱美男:无盐皇后
宝宝爹地找上门
妃常宠:粉嫩王妃

红袖添香小说网 言情小说站看到的,几部类似的小说,都很好看哦看你喜欢不
不枯槠
桃花债
公子晋阳
凤于九天
倾尽天下