《无人生还》改编的电影版 哪个版本好看,看过的告诉我啊,谢谢啦

轩轩智慧先锋

没有挂网公布。

《无人生还》是2012年由北村龙平执导的电影,由卢克·伊万斯和阿德莱德·克莱蒙丝主演。

该片讲述相貌平平的男人和妻子驾驶汽车漫无目的前行,途中在小酒馆休息,遭到弗林等匪帮骚扰的故事。

卢克·伊万斯(Luke Evans),1979年4月15日出生于英国威尔士,英国影视演员。

2009年,卢克·伊万斯在《诸神之战》中得到了太阳神阿波罗这一角色。在2011年上映的《三个火枪手》和《惊天战神》中,卢克·伊万斯分别饰演了阿拉米斯和众神之神宙斯。2013年,他在《速度与激情6》中饰演反派欧文·肖。此外,他还在《霍比特人:史矛革之战》和《霍比特人:五军之战》中扮演弓箭手巴德。

偶尔抽一次
《无人生还》(And Then There Were None,1939年发行时书名为Ten Little Niggers,后改为Ten Little Indians),又译《十个小黑人》、《童谣谋杀案》、《孤岛奇案》、《十个小印第安人》、《一个都不留》、《孤岛十命》等,是著名的英国推理小说作家阿加莎·克里斯蒂的作品,也是她生涯中最著名的作品之一,被认为是历史上成就最高的推理小说之一

电影版中 45年版本和87年苏联版都不错

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1073801.htm#sub1073801

爬楼的蜗牛
我只看过苏联版的,不知道有没有更新的。