这是吉他的闷音还是切音?应该怎么弹?

这2个是闷音还是切音?要怎么弹啊?怎么回答的都不一样~~~~求正解啊~~~... 这2个是闷音还是切音?要怎么弹啊?
怎么回答的都不一样~~~~求正解啊~~~
放肆_去闯
不是闷音也不是切音
XX是没有音高的 应该叫做止音
没有音高但是有音响
用手指轻轻摁上去 再扫发出来的声音
eez520
表示休止,不弹
前半拍 左手中指按住第六弦3品格 右手拇指弹第六弦 同时 右手食指勾第四弦、右手中指勾第三弦
sang993006468
好像不是吧。。这是抓弦吧。。是几个弦一起抓有没有。闷音和切音我也不会弹。但这是抓弦。这我知道。X是弹那根弦。0.3那些数字是表示说在那根弦的第几品格,然后弹出来。
你最好哦。去买本书,然后多加加群找人交流下。去网上看些正规的视频也可以。比如说“果木吉他网”。只能帮你这么多了。我也是新手。呵呵。
百度网友91e4fe9
前面一个是闷音 那四根一起弹 左手护铉
后面一个应该是一个和声 不要弹到那一根的意思
月中情蚕
前一个如果有和弦指法了话,就是弹弦
后一个是否编写错误?指不要碰触到那根弦

消音是古典吉他后期的一项细节技巧
一般不会用六线谱来表达