养成类的手游

爱玩游戏的小二呀

养成类的手游有:《奇迹暖暖》、《摇光录:乱世公主》、《猫咪公寓2》、《猫之宿约者》、《闪耀暖暖》等。

1、《奇迹暖暖》

《奇迹暖暖》是一款全新的换装养成手游。数万服饰亿种搭配,百变风格1秒换装,首创搭衣PK全新玩法、高级定制服装玩法。

2、《摇光录:乱世公主》

《摇光录:乱世公主》是一款女性向古风卡牌手游。以架空的“大成”王朝为故事背景,融入大量传统文化与国风经典元素,跌宕起伏的沉浸式剧情,近百位角色悉数登场,共同谱写皇权与命运交错之下,一位公主的成长故事。

3、《猫咪公寓2》

《猫咪公寓2》是一款集放置、收集、模拟经营于一身的猫咪养成手游。只有相信猫岛存在的人,才有机会进入猫岛。传说在海的深处有一座猫岛,那便是承载着猫咪记忆与情感的岛屿。

4、《猫之宿约者》

《猫之宿约者》是一款女性向多时空恋爱解密游戏,在游戏中你将扮演女主,开启拾忆之旅。经营着坐落在城市角落的侦探事务所,为了生活而四处奔波的你。

5、《闪耀暖暖》

一款让你少女心爆棚的游戏,建模很精致。游戏自由度非常高,可以按照自己的意愿随意搭配,无论是配饰、发型、指甲、服装还是表情都可以自由发挥,沉浸式体验值拉满。