推荐几个养成类手游

一个旅游爱好者啊

养成类手游有:

1、金秀贤明星学院:

亚洲独家IP游戏《金秀贤明星学院》于2015CJ期间首度曝光。这款游戏不仅拥有亚洲独家IP,更将亚洲男神金秀贤的明星IP植入游戏中,打造独具特色的明星IP游戏,让玩家实现与男神金秀贤亲密互动。

2、闪耀暖暖:

《闪耀暖暖》是叠纸网络研发的一款装扮类养成游戏,游戏于2019年8月6日正式上线,游戏以3D手游的形式推出。《闪耀暖暖》为游戏暖暖系列的第四部。

3、暖暖环游世界:

《暖暖环游世界》是一款休闲类换装养成游戏。 游戏由“暖暖游戏”研发,猎豹移动公司全平台独家代理的全球首款清新换装养成手机游戏。该游戏于2013年在中国大陆app市场发行。

4、夏目的美丽日记:

年度暖心恋爱换装养成手游《夏目的美丽日记》暖心来袭,独创恋爱约会模式,甜蜜上演暖男养成记。温馨互动,唤醒青涩纯真回忆,百变换装,开启丰富多彩的专属衣柜,自由妆容。

5、美少女梦工厂:

《美少女梦工厂》是由日本Gainax公司推出的一系列模拟养成游戏,已发售9部作品及1部动画。玩家在游戏中要扮演退役勇者,养育收养来的女孩至18岁,期间可透过学习、打工来改变少女的能力值,按发生的事件以及不同的能力值来决定少女的将来。

旅一瑾Ek
我的学园生活
追答
恋爱过程
萝莉养成记
黑仔仔348872
什么叫养成类游戏?恋爱么?
追问
这怎么说呢
追答
不知道,随便表达吧!我又不认识你,无所谓了
百度网友b7fb07e
楼主是要galgame,还是xx养成计划一类的