有没有养成类手游推荐

爱生活的小盆友A

好玩的养成类手游有奇迹暖暖、模拟人生、模拟饭店、梦想城镇、名门口袋学院2等。

奇迹暖暖。

《奇迹暖暖》是苏州叠纸网络科技有限公司制作、腾讯游戏独家代理的一款换装养成手机游戏,于2015年5月20日正式上线。

该作是暖暖系列继《暖暖的换装物语》和《暖暖环游世界》后的第三代作品,讲述了暖暖受莉莉斯王国女王娜娜莉的召唤来到奇迹大陆经历种种的故事。

模拟人生。

《模拟人生》是由Maxis开发的一款角色扮演网页游戏,于2000年2月4日发行。

玩家在游戏中可以设定性别和基本的外型,决定人格特质,到创建房屋、布置家居,再到指引模拟市民生活起居、外出聚会、上班交友等。

由于初期作品的成功,Maxis为该系列制作了七个资料片,后来还形成了完整的游戏系列,包括后来的《模拟人生2》《模拟人生3》和2014年发行的《模拟人生4》。

gh...7@sohu.com
如果喜欢复古的可以玩玩三国群英1,就是PC端那种,如果喜欢新奇的有品质的,推荐玩玩地下城堡,这些都是兵种养成类的手游,地下城堡还是暗黑地下城那种背景的,大魔导师什么的,很有意思的。
miechen7635

养成类的手游一直都是一种热门的游戏类型,模拟养成游戏的核心元素,玩家需要在游戏中培育对特定的对象,并使其获得成功。

好玩的养成类手游排行榜