有什么养成类手游好玩

墨子游戏说

好玩的养成类手游有旅行青蛙、奇迹暖暖、最强蜗牛、万象物语、少女前线、三国志幻想大陆等。

1、旅行青蛙

旅行青蛙是一款养成经营类的手游,小青蛙在田园小屋或是学习,或是生活,或是旅行,外出旅行收集各种食物等道具,或者用三叶草换取。温馨简单的画风,慢节奏融入人们碎片化的生活,让玩家感受不一样的世界和生活。以上就是为您推荐的好玩的养成类手游排行榜前十名的游戏。

2、奇迹暖暖

奇迹暖暖是一款换装养成类手游,玩家可以选择上万服饰进行搭配,百变风格一秒换装。搭衣PK,定制服装,多种玩法,剧情体验,让玩家体验独特的服饰搭配的梦想之旅。

3、最强蜗牛

最强蜗牛是一款放置类,收集养成游戏,玩家会扮演一只弱小的蜗牛,依靠自己的努力,超越所有种族,从而成为最强生物的故事。游戏融合各种梗,各种魔性设定,以及奇怪的进化机制,让玩家感到新奇,甚至笑得不能自拔。

4、万象物语

万象物语是一款唯美幻想风RPG手游,无论是故事,还是回合制或是养成类游戏玩家都会喜欢这款游戏。清新唯美的日式幻想,交响乐的极致效果,让玩家感受瑰丽多彩的奇幻世界。

5、少女前线

少女前线是一款二次元策略养成类手游,游戏兼具策略性和操作性,是一场全新的视听盛宴。玩家策略部署,多线推进,携手少女寻找铁血叛乱真相。

6、三国志幻想大陆

三国志幻想大陆是一款策略,卡牌,养成类手游,玩家可以花费资源养卡,打造不同的武将阵容,凭借策略来出奇制胜。无损换阵,一键继承养成资源,体验无负担的搭配乐趣。