剑网三镖局的声望应该怎么刷?任务应该在哪个地图的哪个人那里接?

明厉锋
镖局在洛阳城东北角,镖局门口有个人给你日常任务,50以后可以做,去李渡城做的,给镖局声望,可以做到友好。瞿塘峡地图的属于“十二连环坞”势力的人形怪(基本都是)掉落白龙令和黑龙令,收集起来交给瞿塘峡江流集的一个镖局的npc(名字我忘了),可以得镖局声望,白龙令10点,黑龙令100点,这样可以一直到尊敬。黑龙令不绑定的,你可以找人买,现在应该都不贵了。
分宜热心网友
你要刷
那不是一天两天的事啊
每天就那么几个日常任务
先在洛阳的镖局接任务,然后去洛道打僵尸

还有就是去瞿塘峡刷黑龙令,和白龙令
拿来找NPC换镖局声望
但是一个小时候能刷到2块就不错了

从中立到尊敬
需要21组黑龙
去找工作室买也就是几千金吧
这个分新区老区,你可以去拍卖看看价格

不过现在武器装备那么多
还不入去副本里拍一把武器哦
镜前花
做任务,主城的镖局区域接任务,到洛道李杜城做,50级就有了。70级在瞿塘侠江流集有任务,交白龙令、黑龙令。
百度网友d8dc9fb
直接世界上收购 黑龙令
或者去瞿塘峡,杀人形怪,会掉落白龙令和黑龙令,兑换镖局声望
在文九0u
去瞿塘峡双白龙令和黑龙令。白龙是绑定的,黑龙不绑定,你可以找人买来交任务。