winform 与SQL Server数据库问题

我用VS中的C#来编写,写了一个窗口用户登录程序,与数据库连接的,运行的结果是没什么问题,但是是在编译界面运行的,黑色那个,不能在窗口那里,就是我设计的登陆界面运行,,要... 我用VS中的C#来编写,写了一个窗口用户登录程序,与数据库连接的,运行的结果是没什么问题,但是是在编译界面运行的,黑色那个,不能在窗口那里,就是我设计的登陆界面运行,,要怎样才能在winform里运行啊??? 展开
printf59277
将你的登陆界面设置成第一页面
Program类里面的
Application.Run(new 登陆界面());
调试的时候 就是这个页面开始了
如果你要生成应用程序
直接搜索打包步骤 网上很多的
eric_3344
什么意思。运行的程序就是winform啊 ,还是你的意思是找不到你生成的winform程序
孤独丶的丨世界
你能不先去把汉语表达学好了在来,问题都说不清楚,不但自己着急,也让别人猜不透啊!
百度网友1a412ba
你检查一下你建的项目,你应该建成 控制台应用程序去了
winform的应该是windows窗体应用程序
追问
我都把登陆界面搭好了,怎么可能是建成控制台程序啊~~~
是不能在我建的登陆界面运行