北京的车价为什么这么便宜呢?

最多的能便宜3万多,这是怎么回事,有在北京买过车的吗,我是济南的,请问是不是骗人啊?... 最多的能便宜3万多,这是怎么回事,有在北京买过车的吗,我是济南的,请问是不是骗人啊? 展开
功夏瑶恽淡
不好上牌是最大的原因吧。可是销售商要做公司下发的销售业绩。因此不得不便宜了
途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;
这个最好不要这样操作。觉得北京车价便宜的,可以亲自跑北京,去正规4S或者经销商购买。千万避免这种转手的操作。不确定性太多,具有危险性。
    • 加盟途虎
扶睿敏香惜
因为摇号致使购车加难了,所以车的成交销售降低,车价也就下来了
百度网友e1709e7
我是北京人,朋友,在哪买车都别在北京买,要不后悔死你。。哪都没地停,要不有地停收费很高。。。要不就天天堵车。。。
追问
请问你们那里的车价怎么这么便宜呢  ,我想买起亚K5,2.0L顶配的,你们那才17.98万,我们这卖21.48万,怎么回事啊?
追答
一个地可能一个价吧。。。千万别在北京买,不然你肯定后悔死