日常家电都有哪些?

比如电视,冰箱,洗衣机等等,大家给我多列举一些,越多越好,但是一定要属于家用电器这个范围。... 比如电视,冰箱,洗衣机等等,大家给我多列举一些,越多越好,但是一定要属于家用电器这个范围。 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
好好会长38ac
日常家电都有:音响、电热开水瓶、电饭锅、电磁炉、电炒锅、电吹风、豆浆机、榨汁机、微波炉、干衣机、空调机等。
佛山旺佳飞
空调、电风扇、电磁炉、电饭锅、
匿名用户
紫外线消毒柜
能保障日常生活的日常用品利用紫外线的光化学转变作用消毒,杀灭微生物的效果特别突出。能够在短时间内杀毒
舒乐氏无雾加湿器
操作起来简单方便,上加水贴心设计,避免了弯腰的烦恼,蓝色水位线照明,轻透温和上档次,还有了小夜灯的功能,而且最神奇的是加湿的时候不会产生水雾,再也不用担心会打湿被子书桌了,
破壁机
tenscare品牌的豆浆机,机身小巧,颜值颇高,一机多用,既是破壁机,也是辅食机,榨汁机,果蔬机,料理机,还可做烧水壶,免过滤直接打磨,操作起来非常方便.
法格烤箱
一个高颜值实用的小烤箱,12L的容量1-2个人没问题,做甜品
ApdShop潮牌工作室

一刀了砍色你
什么是象形字