坦克世界里哪国的重坦和中坦好啊!

空中网WOT07
S系

重坦:机动能力强,防护能力好装甲倾斜角度大,单发火力较强,精度与瞄准较差。
中坦:车底矮小,机动能力强,防御能力较好,射速较快但单发伤害略低。

D系
重坦:防御能力非常强,火炮精度较好,穿深一般,但机动较慢。
中坦:防御能力较强,火炮精度非常优秀,直线速度较快但转向能力较弱,依靠车体重量能对敌人造成大量撞击伤害。

M系
重坦:有优秀的俯角在山地斜坡作战能力较强的,炮塔防御非常强,火力非常强。
中坦:视野范围非常大,有非常优秀的原地转向能力和移动射击能力,优秀的俯角在山地斜坡作战能力较强的。

Y系
重坦:中高级升级线路的坦克拥有较高的射速和防护能力,但机动能力较差。顶级重坦FV215B拥有较好的防护能力和重坦中最强的输出能力,机动能力较好,缺点为后置炮塔。
中坦:中高级升级路线的坦克机动和射速性能较为突出,但装甲较差,顶级中坦俯角,火力,防御,视野非常突出,但机动性能较差,综合作战能力较强。

F系
中坦:6级(含6)以后拥有自动装填机在进行长装填后可连发射击,机动能力非常强,拥有强悍的爆发火力,防御能力差。
重坦:8级(含6)以后拥有自动装填机在进行长装填后可连发射击,机动能力非常强,拥有强悍的爆发火力,防御能力较差。

C系
重坦:机动能力非常强,主炮的射速较快且伤害较高,防御能力较好,但主炮瞄准速度较慢。
中坦:机动能力强,防御能力较好,主炮单发伤害为所有中坦中最高的。
匿名用户
S
历史改变者
D系也就是德系德,到虎式时换105火炮几乎无敌
有德国的豹2美国的M1A2中国的98式也不错以色列的的美卡瓦还有苏联的T80.T90你指的是哪方面好啊?
lovedjy127
苏联机动,火力大但不准,德国灵活,加速快,有准心,火力一般,美国火力中等,重坦后期火力大,炮台很厚,车身极脆,玩好要技术