英语帮忙翻译一下句子哈~!先在这里说声谢谢了!

1.提醒我晚上给妈妈打电话。2.这个故事使你想起了什么?3.我明天要还这本书,别忘了提醒我。4.我确信她还活着。5.男孩子通常都是活泼的。6.昨天晚上她给她儿子讲了一个生... 1.提醒我晚上给妈妈打电话。
2.这个故事使你想起了什么?
3.我明天要还这本书,别忘了提醒我。
4.我确信她还活着。
5.男孩子通常都是活泼的。
6.昨天晚上她给她儿子讲了一个生动的故事。
7.谁是在世的最伟大的人物?
zhao060929
1.提醒我晚上给妈妈打电话。Please remind me to call up my mother tonight.
2.这个故事使你想起了什么? What does this story remind you of?
3.我明天要还这本书,别忘了提醒我。Please don't forget to remind me that I should return this book.
4.我确信她还活着。I'm sure she is still alive.
5.男孩子通常都是活泼的。Boys are usually active.
6.昨天晚上她给她儿子讲了一个生动的故事。I told her son a moving story last night.
7.谁是在世的最伟大的人物? Who is the greatest person alive in the world?
Ich_liebe_兮
1.Please remind me to call my mother in evening
2.What does the story remind you?
3.Don't forget to remind me to return this book tomorrow
4.I am sure she is alive
5.Boys are usually lively.
6.She told a vivid story to her son last night
7.Who is the greatest man in the world
下载金山词霸就能翻译