有一部电影一辆卡车常在公路上撞车,后面发现这辆卡车是用人血来做燃料

zldyujian
血路狂飙,美剧,美国汽油2000元一桶,有人开发出了烧人血的车。主角是个警察,结果被拉去和美女搭档,搞死亡飞车比赛。
北京千智道科技
百度网友656fdfa7d8

惊心食人族
演: 维克多·萨尔瓦
编剧: 维克多·萨尔瓦
主演: 吉娜·菲利普斯
类型: 剧情
地区: 美 国
语言: 英 语
上映: 2001-08-31
片长: 90 分钟
fxl1201933
知道合伙人体育行家
6岁开始踢球,至今仍然在球场上运动。参加过多次业余足球联赛和杯赛。经常在贴吧与吧友们探讨足球知识。

《公路列车》澳大利亚电影。
陈多多ily
《公路列车》 后面车厢是人体搅拌机器用血驱动车辆的。顶上去!
lan12sword
惊悚片“公路列车”