海贼王屠魔令1.45攻略

什么人物最好使要真名要不看不懂我们三个人怎么打啊合成什么装备啊怎么来钱快说明白就再追加十分... 什么人物最好使 要真名 要不看不懂 我们三个人怎么打啊 合成什么装备啊 怎么来钱快 说明白就再追加十分 展开
手机用户28485
目前白胡子、艾斯、红发、鹰眼是最好守家和打怪的。索隆也可以,不过他的大技能太水,路飞也是个变态,不过玩他对新手不怎么合适。只要技术行大多数英雄都是可以单通的。
至于攻略也很简单:先送水到5500就买个地狱火丢到练功房,在到有钱时买个地狱火去刷第一个镜像房,打的武器都卖掉去左边买个适合自己属性的副装备和反伤甲(反伤甲是必备的衣服最少要带到打最后的屠魔令,可以辅助刷镜像和专属,也可以打神器),装备合好后就可以去刷第二个镜像房-也就是五倍镜像。有钱了就去吃血书,然后去刷专属合套装,要多多刷五倍镜像就可以通了。
a497234169
建议鹰眼红发路飞三人过,防守很简单,鹰眼前期只要打个绵羊然后去灌瓶水,技能全部加qw,然后q加三点去杀5被镜像,先买个沉默,跑到墙角放个沉没,你就跑到镜像对面对着墙用q,秒杀镜像路飞打装备鹰眼杀boss红发…
牧斯萱
最好选香克斯 前期翻遍 第一 一出来接水任务 到右边水池 树林的左边用1技能跳过去 直接回城 继续送 到了6000元后 买个绿火石头人 到5倍挑战 放出石头人 这时打死他 装备拿去卖 属性先留着 等买个反弹护甲升到5级
百度网友b4c3fdb28
路飞 白胡子 红发
路飞拳枪变态 打装备都靠他。
白胡子 首家神人 你用用就知道了
红发 打装备 守家都能用