图形推理题 求解

图片可能有些变形请点击图片查看谢谢帮忙解答的好人... 图片可能有些变形 请点击图片查看
谢谢帮忙解答的好人
啸月牛狼
个人认为 A,C,C。
1,前面一组一笔画成 后面一组三笔画成 A
2,前面一组空白 半阴半空 全阴 后面一组缺少一全空的排除BD,前面全阴图形为直线后面为曲线,前半阴半空为曲线 后半阴半空为直线,前全空为直线 后面全空为曲线 C
3,前面笔画是21 3(2+1=3)后面1 1 2 (1+1=2)排除AB , CD 不知道怎么 排除了 呵呵 子我感觉C
如果你会做了,希望把解析说一下,谢谢!
追问
就是不会做才问的 而且连答案都米有 郁闷滴我...
追答
呵呵 那就等待高手吧 我也不会 O(∩_∩)O~
再拾从前旧时光
我推出来的答案是C、A、C
1、例图 去掉1.2的中间斜线部分 用四边 拼出3 ,则题目中去掉1、2中间斜线 拼出C
2、例图中 黑色 白色占比例为1:1,且3图为棱角图形,则题目中能使黑白比例为1:1的只有A、C 其中A是棱角图形。
3、例图中 1 需要用二笔画成,2用一笔画成,3用前两幅图笔画数总和 三笔画成。(笔画不重复回笔)
则 题目中1用一笔画成,2用一笔画成,3需要用前两幅图笔画数总和 二笔画成。选项中只有C为两笔 (其余AD均是一笔画成,B是三笔画成)。
嘿嘿OK啦
第3题有点深度,不容易想到。