英语语法求救

Isupposesheis30yearsofage._____________.A,YouguessitB,YouguesseditB,YouwillguessitD,Y... I suppose she is 30 years of age.
_____________.
A, You guess it B, You guessed it B,You will guess it D, You are guessing it.
这里选择什么?
尤其是AB 为什么只能用一般过去不用一般现在时呢?
心仪物语

选B,You guessed it 。
句意:——我猜她三十岁了。——你猜准了/你说对了。
理解:在要猜者看来,对猜测者的回答确认之前,对方已经说过了自己猜测的结果,表明“猜测”这一动作发生了,因此用动词过去式。
这种形式在口语中很常见,理解方法也相同。如:
Got it?(=Have you got it?你明白了吗/听懂了吗?
且行且珍惜……
You guessed it。你猜对了,
guess这个动作是之前已经发生的瞬间动作,所以要用过去式。
mammonmoon
这个吧其实是个固定的英语中的用法。
you guessed it 表示你猜对了!
you guessed wrong 表示你猜错了!
其实你可以这样想,你猜对或猜错都是过去的动作,发生在说话人说话之前,所以用过去时。
翻译:我猜她30岁。
你猜对了!
zhao060929
选B。You guessed it 的意思是“你猜对了。”因为上句话说过之后就成了一般过去时态。
7612me
选B,意思是 你猜对了。guess 是一个瞬间动词,猜对是刚刚完成的动作,所以用过去式。
董树齐
上边那个人我 刚刚猜测过,猜测发生在刚才,所以用一般过去时