哪位高手帮忙将中文简历翻译成英文简历?偶急用,万分感谢拉! 10

姓名:性别:女政治面目:团员出生日期:XXXXXX联系电话:学历:大学本科(国家统招)毕业院校:XXXX大学所学专业:化学生物学学位:化学学士毕业时间:2007年6月籍贯... 姓名: 性别: 女
政治面目: 团员 出生日期: XXXXXX
联系电话: 学历: 大学本科(国家统招)
毕业院校: XXXX大学 所学专业: 化学生物学
学位: 化学学士
毕业时间: 2007年6月 籍贯: 天津 身体状况: 佳
外语语种: 英语 等级: 四级 掌握情况: 有一定的听、说、读、写能力且口语较为流利。
计算机水平: ⊙获得国家计算机三级网络、二级C语言合格证书
⊙有一定的实际操作能力,能熟练使用各种office办公软件
获得证书 获得普通话水平测试证书
获得三笔字职业资格培训证书
获得教师资格认证书
校内职务: ⊙2003-2004年任学生办公室主任
⊙2004-2005年任心理协会干事

实践经历:

★2007年在第二南开中学实习,培养了自己很好的与人沟通交流的意识。
★从大一至今,先后为三菱空调、小鸭洗衣机等产品做过兼职促销。
★从大一至今,从事家教并获得好评。
获奖经历 :
⊙2003-2004学年 获校粉笔字大赛三等奖
⊙2004-2005学年 获英语口语竞赛优秀奖
⊙2006-2007学年 获校级二等奖学金

专业课程:
物理化学 分析化学 结构化学 有机化学 元素化学
生物化学 细胞生物学 化学原理 微生物学 生态学 现代生命科学进展
化学生物学原理 现代遗传学
化学信息资源检索 等
组织过的活动: 参与并策划了校区心理健康知识讲座、爱护环境回收废弃电池活动、到福利院照顾小朋友爱心行动等。
个人说明: 虽然我是应届生,没有许多工作经验,但我有较强的悟性和学习能力。我能吃苦耐劳,工作细致认真,有一定的创新精神,较强的组织能力和团队协作精神,能在较大压力下工作。
手机用户16005
你去找个英文模板的简历另外写一份不久得了。
沾光带电所
haha !
suzyobon
No one is going to help you if you are not giving out any credit