谁能说说装修的基本顺序是什么?

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
装修房子的基本顺序大概就是前期的设计对于墙面,油漆和面砖的一些测量,这就是主体的改造,将需要修改的墙体做一下整修,另外就是水电改造这个工程是隐蔽工程,需要特别认真的对待。这就是木工设计。最后就是贴砖,墙面刷漆和厨卫吊顶这几个方面。
下问的人
1砌墙 2铺设水电管线 3粉刷墙面, 4铺地砖 5做木工活 6上油漆,墙白 7安装电开关 8铺地板,安装家用电器,
canon_0_6li
1.墙体拆改。
2.水电改造。
3 .木工制作。
4 .油漆工程
5.地面工程
6.安装工程。
7.清理。
ancleer
先把需要的地方,如线槽、水管等处理好,用水泥砂浆摸好,然后地面找平,之后刮大白,按理石,再涂乳胶漆,之后包门,铺地板。