驾照模拟考试是怎么回事,我书都没看过,明天就要去了,考得不好有没有事的,那理论考大概会在什么时候

litterxiang
模拟考就模拟考试前的一种测试,如果能过,那么考试就问题不大。只有理论过了才能上车学习。一般是你缴费后10天左右就能去上理论课了。
追问
我是想知道对正式考会不会有影响的
追答
没什么影响,主要看你心态了。
0201Dorothy
不太明白你说的模拟考,你指的是理论考试吗?考试通常都是教练给约定统一的时间,只要你觉得准备的没问题了就可以让教练给你约考。模拟考试应该是模拟考试的软件吧?我们都是让教练给拷贝的软件,里面是考试题目的题库,测完了就有评分,过了90就是过了,如果这个题库练的差不多了基本都能过
六六和66
模拟考试还是有点小重要的,驾校为确保理论考试的通过率,根据你模拟考试的水平决定你能否参加理论考试。当然,个人意愿也很重要,没到水平,你坚持要考,驾校也会同意的,不过最后的结果就是壮烈;若达到驾校的标准,驾校会按时给你报名参加最近得理论考试,具体时间会通知个人。
最好自己在网上找题库做做,看书效果不佳!祝楼主一次通过噢!很简单的!一般都能90多分甚至100分!
匿名用户
网上可以先模拟考试的啊,也有书看的,一共就100道题,都是判断题和选择题很简单的,45分钟结束。我只要了不到10分钟就OK了结果的了96分
鉴茶观
模拟考试是驾校自己组织的,内容和科目一相同,成绩计入学员档案,并向运管部门备案,但不需要向交警提交,有的驾校科目一考完才补模拟考试。交警只认正式考试成绩,每人有一次免费补考机会。