本人是学会计的,为什么这么难找工作?

bb30657031
会计是热门专业,社会的需要还是很多的,但是竞争者更多,刚开始的时候没有工作经验,无论什么专业都不好找工作,除非你特别出色。
如果你学的很一般,家里又没有好的关系帮你介绍,那你只能先找一份待遇普通的相关工作先积累经验,只要你有了工作经验,这绝对是一个很吃香的专业。
找第一份工作其实是很重要的一件事,首先你要明白自己未来的路在哪里,你以后想做什么,不要因为会计工作难找就找其他工作先做着,比如:行政、人事、销售之类的,如果你从事了一份工作,踏入了一个行业,想要转型是很难的,这是我的亲身体会。
yishilunshi888
会计这个岗位,一般都是需要自己人的。所以自己要多掌握一些技能,好适应社会啊。单独的只是会会计专业,是不行的。
qq272830978
你刚毕业或则工作时间短,那属于正常现象。 会计在公司里除了 做本职工作以外。 还要帮老板偷税。 比如当地产,那大都是40岁以上的会记,能帮老板省钱太多了。

会计师越干越身价高的。 和律师差不多。 经验越多,工龄越老 工资越高。
先找一份还行的工作, 慢慢积累经验吧。 你会是一个让老板 中用的好会计的。
匿名用户
会计可以做兼职啊,应该不是很难吧。推荐一个靠谱的网站,360招聘网