推荐几个dota imba中前中期单杀最牛x的英雄

hushize1
要说单杀,至少我觉得没人比得过发条,小小,火女,lion也很强,但别人看到你就跑,也没太好办法,发条不一样,钩子突进力太强,勾到开E,前期没装备,想不出谁能不死
ff...m@163.com
先知和蓝猫,先知的大全屏无限弹,地图插满眼运气好一次就暴走,熊猫6以后大招不耗蓝,全屏飞不解释
风之泪殇
莱恩,小小,月骑,莉娜,VS(带兵时的C),神灵,夜魔,冰女的大等等,其实IMBA里都很厉害
勾正祥TD
发条 坦克(修补匠) 剑圣 灵魂守卫: 放一组幻象抽血再A几下 只要不是半人马 前中期几乎都可以杀。 2组幻象再抽血 直接被抽干。 再有就是火女 威力的话 出了一个水晶塔就狠暴力了。
泣泪叶a5
蓝猫大不耗蓝,残影可以持续1个小时,断兵和单杀无解~还有SF,灵魂碎片无限收集,只要不死,相当于攻击力无限~
君_zi
发条 痛苦之源 先知
屠夫月女是看你的判断能力 技术好的话也能算单杀牛X的英雄