请问提升电脑速度主要换什么,CPU还是显卡主要是玩游戏卡

苍狼_白鹿
电脑配置低,进行升级或者购买新电脑即可。

决定电脑性能的四大部件:CPU、显卡、内存、硬盘。任何一个的性能弱,都会造成电脑慢。哪一部分的性能差导致整体性能差,对它进行升级即可。

以下对对应的配置和性能做简单说明:
1,双核处理器+2G内存+集成显卡+机械硬盘。性能满足上网、看电影、聊天、办公、玩象棋之类的小游戏;
2,四核处理器+4G内存+独立显卡+机械硬盘。性能上满足上网、看电影、聊天、办公、做图、玩单机游戏或者网络游戏;
3,四核处理器+4~8G内存+中高端独立显卡+机械硬盘或者固态硬盘。性能上满足上网、看电影、聊天、办公、做图、玩大型单机游戏或者大型网络游戏,;
4,六核处理器+8G以上额昵称+高端独立显卡+机械硬盘或者固态硬盘。性能上满足上网、看电影、聊天、办公、做图、玩大型发烧级单机游戏或者大型网络游戏。
从游戏来说是显卡,一般的游戏,主要是网络游戏不会吃多少的CPU资源,比较多的是消耗显卡和内存资源,所以一般来讲,普通双核CPU都能应付游戏了
追问
显卡换多大呢?512的可以吗
追答
看你游戏画面精细程度和画面分辨率的大小,一般来说分辨率越高,显卡处理的画面元素也就越多,那么对显卡的速度也就越高,同样在一个相同时间段内,显卡处理的数据也就更多,那么显存也就要更大,所以不能但看显存的大小,还要看显卡的核心平率,总的来说是显卡的核心平率越高越好,显存越大越好,但是频率越高显存越大就带来性能的提升,那么价钱也就越高,还要考虑的价钱承受能力,从市面上现有的价位来世1个1000大米左右,显存1G的显卡就能满足目前市面上大部分的游戏运行,当然最新的游戏开最好的画质的话,那1000大米的卡是远远不够的,
aa8911267
要看你提升什么速度了,如果不玩游戏,就普通的就换CPU和加大内存,如果玩游戏就需要换CPU还有内存,还有显卡,因为不玩游戏都速度都慢,那玩游戏可想而知
百度网友cc8440dcf
1G对CPU绝对没有影响的 玩大型游戏效果全低是可以的
普及网
如果玩3D游戏显存一般要1G的显卡,内存3G以上就可以。
来自:求助得到的回答