玩DNF画面不流畅

我的电脑玩DNF画面不流畅,网络连接并不卡,就是画面不流畅。电脑配置绝对够,而且以前也正常,就是最近才开始这样,一顿一顿的。郁闷啊。请问高手这是什么原因,怎么修复?回答好... 我的电脑玩DNF画面不流畅,网络连接并不卡,就是画面不流畅。电脑配置绝对够,而且以前也正常,就是最近才开始这样,一顿一顿的。郁闷啊。请问高手这是什么原因,怎么修复?回答好的疯狂加分! 展开
百度网友4f55b22
您好,
首先,请在运行游戏的时候关掉附带的不必要进程,比如QQDL.exe.QQlogin.exe.TXplanform.exe等等
其次,清理电脑内存垃圾,以及不必要的插件,释放磁盘空间,降低CPU占用率。
最后,保持良好的电脑环境,清洗电脑内部污垢,尤其是风扇,保持电脑良好散热性。
以前我电脑(VISTA)玩DNF的时候散热性不好,进程太多,打DNF也是一卡一卡的,像定格一样,后面用优化大师查垃圾文件几千个。。。LZ也是这种情况吧!
以上是DNF四川6区兔子为您的解答,希望采纳,谢谢!
其实是全控
1. 建议楼主看一下玩dnf的时候,有什么消耗网速的程序在后台运行。
2. 全盘杀毒,可能中病毒了,再就是玩的时候关闭不必要的杀毒软件
3. 清理网络缓存,清理垃圾,清理注册表
4. 实在不行就重装个dnf吧。。
半兽犬人
我跟楼主情况差不多,是不是攻速很快,可怎么按就是那么慢,开连发也是那样,如果是这样,建议重装系统吧!绝对是系统损坏了。我的电脑是买的时候他们都没给我装好
郁闷地球
我也是这个情况,主要是别进人太多的线就好了,人太多就是卡的很,进入游戏后你还可以打开任务管理器,看看有没有其他的没用的进程关掉,我一般都是把QQLigon,Tensafe,Txplatform都关掉,然后再把游戏窗口最大化或全屏游戏,感觉更加流畅!
百度网友c9eb48a
是不是中毒了 杀毒下 如果还不行 重装下 DNF 再不行 你还原系统 剩下在不行 装系统 我感觉是中毒了 或者你下载个优化大师 优化下网络 清理垃圾