托福的纸质成绩单有什么用?是签证的时候用吗?

托福的纸质成绩单有什么用?是签证的时候用吗?还是完全没用?去年十一月考的一直没去考点拿还能有吗?没有怎么办?能补吗?还听说报道的时候要用是这样吗?... 托福的纸质成绩单有什么用?是签证的时候用吗?还是完全没用?去年十一月考的 一直没去考点拿 还能有吗?没有怎么办?能补吗?还听说报道的时候要用 是这样吗? 展开
子谕曰
签证的时候需要。
托福是由美国教育测验服务社(ETS)举办的英语能力考试,全名为“检定非英语为母语者的英语能力考试”,中文音译为“托福”。TOEFL有三种,分别是: pbt—paper based test 纸考 677, cbt—computer based test 机考 300, ibt—internet based test 网考 120, 新托福满分是120分。TOEFL考试的有效期为两年,是从考试日期开始计算的。例如:2003年1月18日参加考试,这次考试成绩的有效期是从2003年1月18日到2005年1月18日。托福复习主要资料为托福机经又称民间托福答案题库。
英国内政部于2014年4月初结束与美国教育考试机构ETS的合作,不再承认其旗下托福(TOEFL)和托业(TOEIC)两大英语考试的成绩。部分准备赴英留学的中国学生反映已接到校方要求重新提供英语考试成绩的通知。
博纳寰美留学
知道合伙人教育行家
波士顿大学经济学硕士,曾先后供职于波士顿咨询公司(BCG)、美中教育合作促进协会(UCIEDN),八年行业经验

1、基本就是给你自己保存的,完全没用;
2、现在所有的学校对于托福成绩的接收都是电子送分,用送分码由官方送分;
3、所以没有纸质成绩单也没有问题;
4、签证的时候一般不会要你出示托福成绩单的;
abram25
纸质成绩单可以让考点邮寄给自己。如果没有,可以在网上查分的页面打印备用。申请时也一样可以用网上查分页面提交,但很多学校会要求正式送分,那就去网上缴费让ETS邮寄原件到学校不必自己邮寄。签证时也可以用网上查分页面作为成绩单。报道是否要用取决于学校自己的要求,很多学校并不要求。如果想要一份,可以联系考点咨询,实在不行就交钱让考点再给自己邮寄一份
托福专家曹青青
严格来说,必须由ETS直接寄送给学校的成绩单才是有效的,但有时候,学校收到你给他们寄送的复印件或者扫描也会承认,所以成绩单原件最好保留一份。此外,有的人签证的时候会被要求要成绩单原件,所以有一份还是比较保险的,以防给日后带来不便。
jsdhwdmaxR1
这个单子有用,保存好。可以补,但麻烦而且要多掏150块左右的.
补的方法方法:给NEEA打电话,号码是:86-10-62798822 周一到周五白天打即可,联系客服代表,
报ID可以要求再寄过来一份。
这个纸单子你在申请过程和签证过程用到的时候会用到,有的online application要用self report这个就
可以把ETS寄过来的那份扫描好上传上去。

具体你可以到专门网站去了解了解,肯定有帮助的。