江苏自考什么专业通过率高呢? 10

我想报南师大的专业会很难吗心理健康教育这个专业难吗,有就业前景吗... 我想报南师大的专业会很难吗
心理健康教育这个专业难吗,有就业前景吗
广东青瑞学院
广东青瑞职业培训学院是深圳地区大型在职青年教育基地,是广东排名首位的国家现代远程网络教育校外学习中心、名列前茅的全国优秀学习中心,是各界在职青年利用业余时间攻读大学文凭和学习成才的不二之选。

自考考什么专业通过率最高,自考有哪些轻松容易通过的专业?

百度网友52ae5f111
知道合伙人法律行家
毕业于南京大学法律专业,建筑行业多年的法务从业经验。

通过率没有绝对的,因人而异的。也许你认为很难的别人却认为很简单。看自己是什么潜质的人了,比如说好文好理的。很多专业对英语计算机数学有要求的,要是基础不好的人考起来是很难的。如果要一味地追求所谓的通过率的话,应该是文科类型的比较好通过。比如社会学,人力资源等等。你所说的报考南师大专业,太大了范围。
ranxun99
无锡自考的朋友有么?报什么专业好过呢?能教教我么,谢谢问题补充:我在首先你在江苏无法报考外省的学校,因为考试的主考院校并不属于江苏的管辖,
QQ1519876691
心理健康现在来说考研和就业都比较严峻
我们可以聊聊
kdw1963
不会的