安卓系统的手机那款性价比最高?(最好价格在2000以下)

xborong
那么推荐华为U8800 3.5寸480x800分辨率电容屏,显示细腻,端庄大气,500W像素支持720P录制,支持WIFI,GPS导航,重力感应。重点是华为U8800配置45nm低功耗高通 MSM7230 800MHz CPU,高通 Adreno205图形处理器.真够强大,看视频玩游戏绝对优势,淘=宝¥1800。

(华为U8800和HTC Desire Z完全一样的配置,高通MSM7230处理器采用45纳米工艺制造,并且内嵌了Adreno 205图形处理器,使得这颗处理器在图形处理效率上是被广泛使用的Adreno 200图形处理器的4倍,而与PowerVR SGX535图形处理器的图形处理效率保持在同一水准。此外,高通MSM7230处理器还具有支持传输速率高达14.4Mbps的HSPA+高速数据传输以及支持HDMI高清输出等特点。)

其次推荐推荐三星I5700,代号“Galaxy Spica”1500mAh长续航。

先说说外观:三星I5700也是直板触屏造型,不过经典的红黑配色却令它独树一帜、脱颖而出。并且3.2英寸的电容屏幕下面,三星也一改“钻石切割”工艺,更加丰富细化的功能键设计,使用户在用起来也更顺手。机身背面表面经过磨砂处理的手机后盖,阻尼适中,手感一流。

再说说配置:1500mAh长续航,Andriod2.1中文系统,800MHz S3C6410处理器,128MB RAM,256MB ROM,3.2寸320×480电容触摸屏,320万像素,支持WFI,GPS,重力感应,WCDMA,使用体验相当不错。

最后价位:¥1350砸别人场子的价位,性价比超高
(1500以下再也找不到配置800MH的带有2D/3D硬件加速的CPU的手机了)

再其次推荐中兴V880 : 480x800像素分辨率、3.5英寸触控屏、2.2版本Android、无线WIFI,GPS,重力感应,3.5毫米耳机插孔,600MHz高通 MSM7227的 CPU,制式:GSM,WCDMA。非常主流的配置,但是中兴V880的价格却还不到1200元,(淘宝商城才1230 元 )性价比不是一般的高,对于预算不多的朋友们来说十分合适。

其他LG GT540 ¥1240(3寸屏稍小,但是外观时尚很适合女孩子);华为U8500 ¥1080(此款很不错)。摩托罗拉ME501,¥1100(500W像素,也很超值), HTC G2 ¥1330(中规中矩)

不满意或有疑问可以追问我哦--手机爱心社为您解答。
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀V20全网通 6GB+128GB,华为商城在售价格1899元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.4英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头4800万像素(f/1.8光圈)+TOF立体深感镜头,支持自动对焦。前置摄像头2500万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用Magic UI 2.0.1 (基于Android 9)系统,搭载麒麟980,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4000mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
蓝景轩辕
现在无论硬件还是固件,HTC,g系列就三款性价比高了desire g7,cpu 1G,RAM,576,屏幕3.7,LCD屏 电池1400 毫安 2700左右desire Z ,cpu 1G,RAM,512,屏幕3.7,LCD屏 电池1300毫安 2800左右desire HD ,cpu 1G,RAM,768,屏幕4.3,LCD屏3400左右 电池毫安1200 (高通二代处理器)DHD 跟 IS的硬件规格是一致的 都可以考虑性价高 酷安卓的系统吃硬件,摩托MB525 2100左右 最高性价比电容屏,多点触控 主屏分辨率480×854像素操作系统 Android OS v2.2CPU频率 800MHz机身内存 2GB ROM+512MB RAM屏幕采用康宁防刮玻璃,具备防尘防水功能可以满足日常的一些户外需求。或者三星s5830 2000左右 主屏尺寸:3.5英寸 320×480像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:500万像素 CMOS操作系统:Android OS v2.2 机身内存:278MB RAM 电池规格:内置GPS,支持A-GPS 存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能也是最高性价比 才上市新机器,我推荐的价位虽然高点,但是用起来没问题,安卓吃硬件,G8分辨率低 不考虑 x8只能是2.1不考虑 所以就这两个性价比之王了,不然就是M9,但是系统问题还是很多,主要后期会改善,看自己了 最好的是HTC 无论软件硬件更新的都很快,用户量最大,国外的制作团队大家都能看到,CM等,就是稍微贵点,但是确实好,自己用的DHD,很不错LZ你的采纳我的了嘛 码字那么辛苦,找的累啊 尊重劳动者,望采纳
廿二乘衣归0U
1.HTC wildfire G8(水货1700左右);
2.索爱X8(水货1700左右);
3.摩托罗拉XT502(水货1800左右);
(说明:HTC G8缺点是分辨率低,不适合玩游戏;X8缺点是RAM小,容易死机;XT502中规中矩,感觉没HTC手机大气)