目前2000元左右性价比最高的安卓智能手机都有哪些

价格:1000多使用目的:智能机... 价格:1000多
使用目的:智能机
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为 nova 5i不错的,全网通6GB+128GB版本华为商城官网在售价为1999元,手机参数如下:
1.屏幕:屏幕尺寸6.4英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率:FHD+(1080*2310),背部3D双弧面,S形炫光纹理,板材材质机身,手感很舒服。
2.拍照:后置四摄:2400万(彩色,F1.8光圈)+800万(超广角)+200万(微距)+200万像素(深度),支持自动对焦(PDAF+ contrast对焦),前置单摄:2400万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。视频拍摄,畸变校正,双倍视野。
3.电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约130分钟,长续航。
4.性能:采用Hisilicon Kirin 710八核处理器,轻松驾驭多任务,畅快运行更多APP。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
百度网友260c74d
小米2代
小米手机下一代产品MI2将采用4.3英寸触摸屏,搭载1.5GHz四核处理器,并配备2GB RAM和16GB机身内存,同时还拥有200万像素前置摄像头和800万像素的主摄像头,硬件配置极其震撼。在系统方面,小米M2将采用基于Android 4.1 版本的MIUI 4.0 操作系统。小米M2将采用基于Krait微架构的高通S4处理器,Krait微架构是coretex-A9的改良版,性能超出A9百分之二三十,介于coretex-A9和coretex-A15之间。另外本处理器将采用更先进的28纳米技术,使功耗和结构进一步优化。

华为D1 价格2300左右 4.5寸ips屏幕
华为Ascend D1同样采用主流的直板操控造型,整体机身设计也表现出来了时尚简洁的一面。此外该机机身厚度不足10mm,在使用过程中能够带给你纤薄的表现,在其正面配有一块4.5英寸的电容触摸屏,并且在1280x720像素分辨率的支持下拥有着清晰细腻的显示效果。内置当中它搭载了Android 4.0的智能操作系统,一颗1.5GHz主频的双核处理器以及背后一枚800万像素的摄像头,使之整体操控性不俗。
联想K860 价格2199 5.0寸屏幕 ips
联想乐Phone K860整体的有棱有角外形给人一种大气沉稳之感,同时也会显露出一股神秘气息。联想K860机身厚度9.6mm,配备了5寸触摸屏,分辨率为1280×720像素,并采用康宁大猩猩玻璃与屏幕“镶嵌”在了手机框架中,这样一来可以增强持握手机时的稳定性,二来也能够有效的保护屏幕,实现双层保护。
硬件配置方面,联想乐Phone K860配备了主频为1.4GHz的四核三星猎户座Exynos 4412处理器,GPU为Mali-400 MP。这样的组合也为联想乐Phone K860带来了更好的游戏、影音体验。这款手机还拥有1GB的运行内存以及8GB的机身存储空间,运行乐Magic安卓4.0系统在保留了自身四叶草特点的同时,也在系统的可定制性和易操作性上提升了一个档次。
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

预算不多的话,建议尽量选择品牌的,品质有保证,用着也安心。
这个价位首选HTC ONE V,实惠,均衡,够用,无论是外观还是配置都对得起这个价格,超值!
机身超薄,金属质感外壳,外观漂亮,有个可爱的翘下巴,手感好。SLCD2屏幕分辨率为800*480虽然在现今来说不算主流,但也完全够用了,相对于3.7寸的屏幕大小已非常细腻。CPU是高通单核1Ghz,玩游戏一点也不卡,像逃跑神庙、切水果、跑跑卡丁车等等。独家的Beats Audio震撼音效,音乐党有福了!摄像头反应超快,能边摄像边拍照互不影响,慢动作回放,简单一步操作,直接微博分享,连拍时每秒5张,最多能连拍30张,连拍的哒哒哒声直接秒杀我同事的所有手机,天下无敌 ^_^
昆吾冷雁dw
你好 都是双核处理器、高清屏幕、android4.0以上、500万以上像素,性能可以满足你各种需求。其中k860是四核处理器的 三星9100、9250、lt26i、ones、g22、小米、k860、p1
百度网友ccd04db
用三星S5830I,这款手机性价比蛮高的;品牌智能手机,处理器升级到了832MHZ ,外观比较俊俏,系统Android OS 2.3 ,4.0多点触控电容屏,照相头500万像素,性价比极高,值得入手。