求星际2 ~~人族~~战术战略~~~!!!!!

比如先出什么,后出什么~~~什么时候该出什么~~~出在什么地方比较好????求高手指教!!!!!其实三个种族都可以指教,不一定只是人类~~~谢谢谢谢谢谢!!!... 比如先出什么,后出什么~~~什么时候该出什么~~~出在什么地方比较好????

求高手指教!!!!!

其实三个种族都可以指教,不一定只是人类~~~谢谢谢谢谢谢!!!
小是怪阿壮壮a8
人族打虫族,就是mm组合,枪兵加掠夺者,外加医疗艇,对付虫族的小狗群,可以出坦克,为了防止飞龙的骚扰,可以出一些雷神,对付腐蚀者,可以出一些维京,开局可以先十五农民加单兵营气矿或单兵营二矿,补完两三个兵营之后建重工,和航空港,出些火车或女妖战机骚扰,火车别忘了升蓝火,前期如果虫族二矿早,你还可以派个scv去虫族二矿处建地堡塞枪兵,不过不实用,因为虫族的刺激爬行冲射程比地抱怨,后期就是大部队的团战,没什么好说的,就是看操作了。
人族打神族,开局和打虫族一样,两种选择,早气矿或早二矿,前期别忘了升枪兵和掠夺者的兴奋剂,也可以用枪兵加掠夺者的组合,或者是机械化部队,一定要出鬼兵,限制电兵,然后就是团战了。
人族内战比较灵活,前期可以空投骚扰或者女妖骚扰,中期和后期打法就看对方怎么做了,随机应变,多看些星际争霸2比赛的视频你就慢慢学会了,给你推荐多玩游戏网,里面有很多星际比赛视频,进了百度直接打“星际争霸2比赛视频”就出来了。
wdmingxia
SC2 的战术太多了,兵种相克也非常明显,需要了解很多很多才能玩好,简单来说人族的建筑顺序是bs房子----》bb兵营-----》be采气厂----》bs房子----》bb兵营+vf(忘了叫什么了)---》。。。
这么说也说不太明白,推荐你去优酷看看 少帮主 的视频,他是3个种族都讲得比较透彻的解说之一。好像还出了一个《重零学起》,对于新手帮助很大……
匿名用户
你好 这个有详细讲解 望采纳 谢谢咯
http://zhidao.baidu.com/question/162823887.html
人族其实很好搞,随随便便几辆坦克堆在门口打防御。前方再拉十几个陆战队当炮灰,用雷神辅助,医疗艇加血,幽灵特务准备好原子弹。坚持越久越好。多造维京战机,造个几十架,可以多造一些,基本无敌。