求星际2,sc2 人族各种战术

求星际2,sc2人族各种战术简单有效,什么真善美阿。mmg组合阿。全都来。要详细的,欢迎复制,越全越好。顺便说说对应战术的弊端最好。还有就是克制PZ的地方。战术不成功怎么... 求星际2,sc2 人族各种战术简单有效,什么真善美阿。mmg组合阿。全都来。
要详细的,欢迎复制,越全越好。顺便说说对应战术的弊端最好。还有就是克制PZ的地方。
战术不成功怎么转型也介绍下阿。
能让我够混黄金组无压力就好。
介绍详细追加分大大滴
keyboby
MMG?什么东东...我就知道个MMV组合.....学习一个或两个战术就行了...练好该做的做到位,被压制了不手忙脚乱,就可以了,再就是造作跟得上。至于新的战术什么的,或者研究需要一定的实力,我个人觉得宗师以后再研究这些比较好。目前还是基本功最重要。真善美还是自由之翼的战术,现在是虫群.....
我常用的就是对双开的Z就是枪兵地雷运输机加少量的光头,A平虫族;单开的就防守猥琐,再枪兵地雷什么的A。
对神族就是中期一波,也就是对方出一个巨像的时候压一波。其他我目前也不会打,因为又要出EMP又要维京,操作不过来........
我还会的另一个战术就是野双BB....要么选虫族6D打天梯....
追问
6D每次都失败。。。
能说下你打的这些战术的timing把握么。
追答
6D还失败?很少吧,能防住6D的选手至少是FLSH一个级别的.....6D前期的8条狗不能随便送,能咬什么就咬什么,等有10几条就很好打,千万不能让对手出超过2个XX
匿名用户
自己想自己练,不可能说一下就让你上黄金。都是纸上谈兵,实际要看你意识和APM。
论坛有战术,自己练吧,玩SC2最重要心态要好,并且要肯练

http://sc2.163.com/articles/1002
丨木1头丨
建议去看看少帮主的视频 从零学起 你看一看实战一下就明白了 看攻略远不如视频好 从零学起 新手一定要看 我就是看这个学出来的 很不错