恶魔城之月下夜想曲中,最强的一身装备搭配是什么?

忘了说了,还包括武器的!!... 忘了说了,还包括武器的!! 展开
DraculaXX
武器:攻击最高的武器是村正,但是是吸血到一定量之后提升上去的,理论值可以到999,但实际上逆城图书馆死人头掉落的无限真空刃是最好用的,因为按一次攻击可以快速砍4刀,完全没有出招硬直
盾牌:一开始的那一块盾
头盔:一开始用的那个头盔
铠甲:物理防御最高的是逆城大时钟附近黄金铠甲兵掉落的,属性防御最高的是一开始用的那件
披风:一开始用的披风
饰品:二周目巨型黄金骷髅掉落的黄金戒指,一周目可以用正城焉道子恶魔开机关后密室里面的24人力戒指+月亮/太阳项链,项链根据游戏进行的时间决定是否提升属性
a24239119
有无限件的话就是A少他爹的头像。
盾牌:死神卸掉的盾牌。
头盔:恐惧头盔(也是被死神卸掉的)。
铠甲:地图铠甲(地图开发超过150%大概就没有比他防御高的了)。
披风:吸血鬼披风。
饰品:无限件,黄金戒指。
PS:没有无限件的话就把武器换成无限真空刃,把无限件换成一个攻击力20的饰品(不好意思忘了名字了)。
幼儿园里的扛把子

1、武器

ヴァルマンウェ 真空刃 剑 A+36 D+1 攻 最强之剑 多段HIT(HIT数与LCK有关)移动攻击 98 禁书收藏库。

2、盾

S アルカードシールド 十二合一 使用后,举起盾牌体力逐渐减少 但全身无敌,并有超强的攻击力。

3、头部装备

つばひろのたび人ぼう STR+1,CON+1,INT+7,防御+6 137天空墓场。

4、铠甲:

ぬののふく 防御+1 4正城城门,14各处都有,かわのむねあて 防御+2 29大理石回廊,47藏书库。

5、披风

 血ぞめのマソ卜 CON+4,LCK-1,防御+2,能把伤害转变为HEART。

6、戒指、饰品

どくろの指轮 STR+30,CON+10,INT+30,LCK+5,双手攻击+40,防御+13 67斗技场、逆·崖壁,しゅくふくのアソク ポ一ション的回复性增强,ラビス.ラズリ LCK+20的幸运戒指 109逆城城门。

hsyzxq
应该是初始被死神卸掉的那套吧。。到了逆城都能找到