dnf狂战纯pk太刀流加点

我买了2栏所以求dnf狂战纯pk太刀流加点... 我买了2栏
所以求dnf狂战纯pk太刀流加点
熊熊游72
波动:地列波动剑+1送的,不多说,列波斩5出强制,连招很好用,破霸体,你明白
剑术:上挑满出强制,要PK不解释,三段斩1,送的`跑位,逃跑,追击敌人用,格挡3出强制,用得好你就无敌了,格招最好的技能,银光落满,你知道效果范围,我就不多解释,空中连斩1,把敌人在空中连,花式连招必备,太刀精通满,不解释,逆转反击加1,有时运气好,一套连招就把敌人KO了,有时运气不好你就敌人一套连招KO了,可以不加,随你自己,
血气:死亡抗拒1,送的,小崩5出强制,PK够了,十字斩5出强制,PK够了,加高容易出保护,血气旺盛1,不解释,血气唤醒10,没血的时候加回避+力量,爪头满出强制,加力量,敌人出血,暴击时可空敌人百分之四十血,暴走满,加攻击速度移动速度,必加,怒气暴发满,无色流可以反击敌人,血之狂暴满,不加你不是狂战,大吸,大崩各加1,PK够了,觉醒不加,PK加了没什么用`
鬼神:红圈送的1,鬼斩1送的,跃翔1,跳高有优势,找准时机,银落,
通用:受身蹲伏1,快速起身,不屈意志+8不会被破招,还有SP可加满,
总SP:4191,任务SP:710,最后11点SP点了鬼斩强制,剩下1点SP。
我总结,世上没有最强加点,只有适合自己的加点`谢谢,别喷!希望能帮到你!

参考资料: 另类魔神!

守护将来
上面几楼的,你们会不会玩狂战啊!!!我魔神至尊3
十字斩满强制,小崩5强制,抓头满强制,双刀满,爆走满,怒气满,太刀精通满,银光满,三段斩5强制,上调满,被动决醒满,悦翔1,起身1,其他根据喜好加吧
s54701
怒气,抓头,暴走,双刀满,其余自由发挥。
o蓝颜_非祸水
额。。。十字5 太刀精通满 抓头满 上挑满 怒气爆发满出强制 双刀满 大蹦1 小蹦5出强 银落1或者满 空中连斩1 起身1 格挡3出强 裂波、逆转看sp吧 如果银落满了 那就加1的高跳 看在手机党不容易的份上就给点分吧。。。
匿名用户
十字5 太刀精通满 抓头满 上挑满 怒气爆发满出强制 双刀满 大蹦1 小蹦5出强 银落1或者满 空中连斩1 起身1 格挡3出强 裂波、加1的高跳,其余自由发挥。
langjie2738795
我的是上挑满,太精满,小吸满,大吸1,小蹦5出强,大蹦满。十字5出强,学之狂暴满,怒气满,烈波1,PK可能5出强吧,银落1,悦翔1,绶身犬蹲1。大概就是这样